快捷登录

扫码登录更安全

改装16寸小折买菜车-56T超级大压盘 出手啦!

来源: 陈雨1005 2014-1-16 20:38:52 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此车组的目的就是去买菜骑的,因要组412了,出掉好了

整车概况:2013年11月底收的一辆二手小折,买菜用,每天最多平均也就骑20几分钟代步,因原装的牙盘实在太迷你的了,骑起来只比走路快一点,急死人。后来收了一个56T的牙盘,装了上去,平路速度随便25+很轻松,尼玛,爬龙井不要太爽了!骑着骑着,让你享受一下什么是静止的感觉。。。。

500元出手,不议价!
200元收来的二手车,16寸,发票什么的不好意思,没有

原车是这样的:

改装的地方:1、牙盘230元收的几乎全新,牙盘换了,由于太大,那链条和中轴肯定要换了,换的全新禧玛诺链条和中轴,图片上的坐垫是我公路车的拆下来暂时用的,坐着真是蛋疼啊,太硬了,这个比车还贵,不能送,有意收车的我可以网购送你一个

改装后整车:

2、买菜用,每天最多平均也就骑20几分钟代步,所更换的配件基本没有什么损耗,原车本身因为是二手,有些锈迹很正常,不过看着用着都还好

3、刹车片是换的全新的,刹车线换下来要上百,我舍不得,对于这个车的极限速度,刹车能刹的住,够用的了。你觉得哪里看不顺眼的,收车后可以自己改,送原装牙盘和链条。。。。。另外,因为骑车的时候链条会弹动,牙盘实在太大了,多少有点蹭后叉的声音,很多折叠改装车都存在这个问题,我反正是习惯了

4、如果只是看上56T的牙盘,不好意思,不单卖,你可以买整车,拆下的原装牙盘送你了,自己装回去整车再次出手都行。
5、车要自取。本人:陈雨      电话  183-2919-3773

补充内容 (2014-1-16 20:40):
QQ:1065174028

大神点评18

蓝sir 2014-1-16 20:45:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
兽………

萌面MrQ 2014-1-16 20:57:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

狂风中猴子 2014-1-16 21:06:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
啊啊 啊 啊啊啊  

vampire蛋蛋℡ 2014-1-16 21:23:22 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

⊙◎小眼睛 2014-1-16 21:45:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牙盘实在太大了,多少有点蹭后叉的声音   什么意思?  这就是爬龙井爬到高潮那部?

牛不石耳-华 2014-1-16 21:50:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

乘风归去 2014-1-16 22:31:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

陈雨1005 2014-1-16 22:57:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

牙盘大,链条角度就拉高了,链条就蹭到车子的后叉!后叉知道吗?前插知道吗?

杭州范范 2014-1-16 23:03:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
专业顶贴三十年,我的能量,超乎你的想象