快捷登录

扫码登录更安全

【现场视频】独自骑行沙漠公路

来源: 游记分享 大漠独行 2014-1-17 17:19:29 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国天津

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

详情请阅读以下游记:《野骆驼板块》

重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952公里

重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952公里
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

大神点评15

大漠独行 2014-1-17 17:23:10 显示全部楼层 来自: 中国天津

大漠独行 2014-1-17 17:23:33 显示全部楼层 来自: 中国天津

一杯清茶 2014-1-17 17:34:01 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

小样,你穿上马甲我就不认识你了?——小样,你脱了马甲我照样认识你!

2014新马甲,叫你懂得什么才叫是真正的马甲,喜欢你就赶快收藏。(属加塞请定期删除)

reader_-255_bde3e79c7d2a6b5ee0880380bac52f90.jpg reader_-255_61482c1a01fbc4d462c62ae50721a9bc.jpg reader_-255_87d0c232df13d6faccd7319baebca509.jpg reader_-255_8315ed2fcb3ecd3e0a6e26bf19ca13ad.jpg reader_-255_60c716203a289c7fd27632a122fb3412.jpg reader_-255_51df57559f186468389ddd6678a3dc3e.jpg reader_-255_047e112d8f31f5000a120d0ad0294445.jpg reader_-255_c1146672649c1ab20265bae0c9e3de5b.jpg

这些都留着,很像骑友网里的伪君子啊 哈哈  发表于 2014-1-17 19:17

额外强人 2014-1-17 17:34:27 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
青春之火不灭,激情永远燃烧!

大漠独行 2014-1-17 17:41:13 显示全部楼层 来自: 中国天津

我只对最后一张图片感兴趣---有钱的感觉真好啊!{:soso_e144:} 哈哈哈

谢谢大侠提供马甲!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2014-1-17 17:42:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
额外强人 发表于 2014-1-17 17:34
青春之火不灭,激情永远燃烧!

心中永远有不灭的青春!{:soso_e185:}

一杯清茶 2014-1-17 18:02:00 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

是一个人吗?独行大侠真厉害!

大漠独行 2014-1-17 18:10:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
一杯清茶 发表于 2014-1-17 18:02
是一个人吗?独行大侠真厉害!

是一个人!详情请移步野骆驼板块!

大漠独行 2014-1-17 20:06:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
照片 260.jpg