快捷登录

扫码登录更安全

4月22日摘樱桃、挖笋正式贴。

水墨 2007-4-19 08:22:12 显示全部楼层
原帖由 掌门阿高 于 2007-4-18 08:52 发表

双向收费吗?去20?回来再20? 打劫啊 ,有没什么绕路路线??
咳,这个,现在运动得比较少,估计骑车的话,我就得半路趴田里了.
有米想睡懒觉,不想骑车只想摘樱桃的MM呀?我们一起去 ...

还有位子的话,请带上我
东北人 2007-4-19 08:46:39 显示全部楼层
[quote]原帖由 掌门阿高 于 2007-4-18 08:52 发表

双向收费吗?去20?回来再20? 打劫啊 ,有没什么绕路路线??
有的!从驻日岭那边绕,油钱表考虑哦

晓培 2007-4-19 09:35:04 显示全部楼层
22号我去不了了
伤心中……

不过偶的一个名额可以给新人了说~~~~~~~
要给带樱桃回来的哟~!
练雨 2007-4-19 10:33:40 显示全部楼层
呵呵收到,不过现在人数还是爆满
掌门阿高 2007-4-19 11:56:38 显示全部楼层
原帖由 水墨 于 2007-4-19 08:22 发表

还有位子的话,请带上我

有位子的,不过你要是能给指路的话就更完美了,我实在是路盲啦~~
TO东北人:坏人,哼哼!!
希望表下雨啊,我期待很久了!!
练雨 2007-4-19 13:58:50 显示全部楼层
阿高,到时我电话给你指引道路,走向樱桃。哈哈,到兰亭的那条路总该认识吧,你只要一直向前进、向前进~~~进到过收费站4公里的样子(留意路边一个巍巍耸立的练雨),那就到了你想往的地方了,不过在收费站要给我来电,我去接你们。
阿毛 2007-4-19 14:05:57 显示全部楼层
原帖由 练雨 于 2007-4-19 13:58 发表
阿高,到时我电话给你指引道路,走向樱桃。哈哈,到兰亭的那条路总该认识吧,你只要一直向前进、向前进~~~进到过收费站4公里的样子(留意路边一个巍巍耸立的练雨),那就到了你想往的地方了,不过在收费站要 ...

到那你会看到一尊伟岸的笑佛
一年 2007-4-19 14:22:50 显示全部楼层
hood 2007-4-19 14:23:54 显示全部楼层
一车美女啊!保镖居然没人当?真都是呆头鹅.
随风随云飘 2007-4-19 16:22:01 显示全部楼层
可望而不可及,当保镖当然是呆头鹅