快捷登录

扫码登录更安全

配车记

来源: 没品味 2005-5-29 10:09:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天下午去捷安特配740,拿碟刹和码表(再次感谢木兄和老王)。
到了店里从墙上拿下一辆整车740,叫店员帮我把碟刹和码表装上,当时杰哥和我前往。发现自己没带钱,就去了银行拿钱,回来才发现,靠,这个店员看来是第一装碟刹吧,把后刹装在了前叉上,还好自己懂一点要不然下次出去被车友看到了不笑死才怪。换下来的V刹还不让退,还不打折。

大神点评12

没品味 2005-5-29 10:16:32 显示全部楼层
木兄,这个装车的我看他是个新手,看他是第一次装碟刹吧,等碰面了你就帮忙给我调调碟刹吧。
aaron 2005-5-29 11:40:55 显示全部楼层
捷安特的服务总的来说不怎么样
新手没有不要买了车就换配件,先骑下,等对单车有了一定了解后再换比较好。这样的话,由于用过低档次的,换上好的以后更能体会它的好处了。
740BOY 2005-5-29 12:52:30 显示全部楼层
740的V刹还可以的啊!我觉得没用坏之前是不用换的,有这些钱还不如换换牙盘或前叉。。。现在捷安特新店里的店员的确不怎么样。。。。以前的老张和周奇调到老店里去了。。。
水刃木 2005-5-29 13:54:19 显示全部楼层
要调整碟刹可以找我的!

740BOY说的也有道理!740的车子,前叉是最需要换的! 没品位,你接下来就好准备换前叉了。。。。呵呵
aaron 2005-5-29 15:11:53 显示全部楼层
740的中轴倒是应该换的。
没品味 2005-5-29 18:31:47 显示全部楼层
好的,好的,多谢木兄!
现在的740前叉和以前的740前叉不是同一个品牌了,不过感觉还是硬。
水刃木 2005-5-29 22:23:11 显示全部楼层
嘿嘿```
何经理来了。。。。
我们确实应该好好发展我们的队伍!让队伍完善、正规起来!
依然是我 2005-5-29 23:07:45 显示全部楼层
何副理,关于行天下的完善问题我们也在积极的改进中,但是需要一些时间,我们很关心在这段过程中,捷安特对我们的支持,绍兴能买到好车的店也只有捷安特,所以你们的支持对我们很重要!!
aaron 2005-5-30 00:32:10 显示全部楼层
首先赞助下我们的网站吧,呵呵