快捷登录

扫码登录更安全

下沙喜德盛春光正当时,石岩山我们来了

曦卡爸 2014-5-3 21:59:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我带了吹泡泡的玩具,说不带回去了,要留给我曦曦妹妹玩,被老头子鄙视,说她已经过了玩这玩意儿
不管了,玩起来再说~呼哈哈哈哈~~

曦卡爸 2014-5-3 22:05:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石岩山上有一座金刚寺,我们在佛前虔诚的打诳语~~这是一个传奇的故事,欲知真相,跟上卡爸的骑行脚步~哈哈哈~~ 1112.jpg 1115.jpg 1062.jpg 1103.jpg 1063.jpg 1058.jpg 1054.jpg 1053.jpg 1133.jpg 1134.jpg

杭州独行 2014-5-3 22:08:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶三骑,我还是一向这么低调

曦卡爸 2014-5-3 22:11:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
      佛教的包容就是,无论你贫富还是美丑亦或是胖瘦, 它都会接纳你,于是,我们就在大殿走廊开始支起了帐篷,开始了聊人生或是生人的扯淡时光~
1149.jpg 1147.jpg 1146.jpg 1145.jpg 1144.jpg 1143.jpg 1142.jpg 1141.jpg 1140.jpg 1138.jpg 1136.jpg

你这么越来越年轻了  发表于 2014-5-4 18:51

曦卡爸 2014-5-3 22:20:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

马上就到了晚饭时间,本以为只能吃吃零食度过的这山顶之夜的,但是,别忘了有这大神在,怎么可能会让我们如此苦逼呢,寺庙的大妈大婶们被他哄得一愣一愣,于是我们吃上了热腾腾的素面,随说不上可口,但也温馨了,这次木有照片,都在狼吞虎咽了~~发挥你丰富的想象力吧~~

夜色降临,温饱之后就要开始zuo了~~你懂的,大冒险游戏搞起~~此处也木有照片,我只能告诉你,大胖被菠菜大婶按倒在地了,大胖又被矮子木按倒在地了~~我还会告诉你,跳天鹅舞了~~我觉得我只能告诉你这么多了~不能再多了~~

张小胖 2014-5-3 22:26:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这么好的闺女啊,支持老爸骑车还帮老爸发帖,赞一个

张小胖 2014-5-3 22:27:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
就是卡爸闺女下次记得发帖的时候一楼放个三四张照片就可以了,一个楼照片太多大家打开帖子很慢啊

张小胖 2014-5-3 22:31:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
长裙mm是卡爸闺女吗?这么漂亮的闺女,卡爸可得注意啊,车友狼太多啊

曦卡爸 2014-5-3 22:50:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
      在山顶怎么能不看日出呢,虽然我在老头子再三叫唤下还是转身继续睡觉,但是,我还是能欣赏到老头子拍到的日出,真的强调下,拍照技术有所长进,哈哈哈~~点赞!!
1148.jpg 1156.jpg 1151.jpg 1162.jpg 1153.jpg

曦卡爸 2014-5-3 22:55:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
       寺庙的早饭虽然简陋,但是,在野外清晨能吃上清淡的粥我还是比较满意的。吃完收拾收拾,在准备离开之前,合影必须要有,下一站,湘湖~~ 1178.jpg