快捷登录

扫码登录更安全

听说昨晚龙井很多JC,大家怎么看。

cnlares 2014-5-8 17:21:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
"至于下坡不超过30码,对老鸟来说性质也跟下坡推行没什么本质区别,都是一刀切的懒政,于事无补。"
-----------试问:为何淹死的都是会游泳的人?常在河边走哪有不湿鞋,作为超级版主的您在此出现这种言论根本是助纣为虐,毫不负责任,您在这里讲是何意?建议发新帖以正视听!
"反正我原来怎么骑的,以后还是会怎么骑,这种宣传单只会当废纸。"
-------------您是您个人意见,但是作为超级版主,不是认真撰写骑行安全知识,而是说这样的话,表现得很不负责任,具有给骑友网带来麻烦的作用,只能让广大民众更加反感单车族,人家交警也是站在安全的角度却说骑友们注意安全,每年血淋淋的事实还需要不断的重演吗?虽然可能不尽完美,但是也在尝试,建议不要以超级版主的身份在这里乱讲。
"人家条子是差人,吃的是公家饭,有时候身不由己做些SB事被人喷也是为了饭碗没办法,至于你,就别学条子来这里高唱主旋律了,XX是不会给你发工资的。"
---------------这是骑友网超级版主说出来的话吗?怎么感觉比城管还不如啊?请确认是您亲自操作的吗?这明显的是针对此发帖骑友的个人人身攻击,骑友网有这样的恶劣素质超级管理员真是让人心寒……老A哥哥看到了吗?这样的人是否该取消超级管理员的资格?
以上回复仅仅代表个人观点,安全第一,健康至上,哈哈哈哈

cnlares 2014-5-8 17:29:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
"至于下坡不超过30码,对老鸟来说性质也跟下坡推行没什么本质区别,都是一刀切的懒政,于事无补。"
-----------试问:为何淹死的都是会游泳的人?常在河边走哪有不湿鞋,作为超级版主的您在此出现这种言论根本是助纣为虐,毫不负责任,您在这里讲是何意?建议发新帖以正视听!
"反正我原来怎么骑的,以后还是会怎么骑,这种宣传单只会当废纸。"
-------------您是您个人意见,但是作为超级版主,不是认真撰写骑行安全知识,而是说这样的话,表现得很不负责任,具有给骑友网带来麻烦的作用,只能让广大民众更加反感单车族,人家交警也是站在安全的角度却说骑友们注意安全,每年血淋淋的事实还需要不断的重演吗?虽然可能不尽完美,但是也在尝试,建议不要以超级版主的身份在这里乱讲。
"人家条子是差人,吃的是公家饭,有时候身不由己做些SB事被人喷也是为了饭碗没办法,至于你,就别学条子来这里高唱主旋律了,XX是不会给你发工资的。"
---------------这是骑友网超级版主说出来的话吗?怎么感觉比城管还不如啊?请确认是您亲自操作的吗?这明显的是针对此发帖骑友的个人人身攻击,骑友网有这样的恶劣素质超级管理员真是让人心寒……老A哥哥看到了吗?这样的人是否该取消超级管理员的资格?
以上回复仅仅代表个人观点,安全第一,健康至上,哈哈哈哈

guanshaoqing 2014-5-8 17:44:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
  龙井封山 上一个毙一个

1481175353 2014-5-8 18:51:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
以后就骑骑车,不要在上面瞎吹牛,安全骑行,既不干扰别人,也开开心心骑行

hzdeagle 2014-5-8 18:59:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

自行车再扰民有机动车影响大么。在这个提倡绿色环保出行的时候,应该晚上几点到几点禁止车辆、摩托车通行,只允许自行车通行。另外上山强制要求必须佩带手套,头盔,手电筒等安全装备,还有部分无路灯路段应该安装路灯保证安全~~~~(PS:山顶的小店看到我们这些骑行者可是很开心的啊,我们这是给老板创收啊。老板每到夏天的备货绝对是充足的。这么一搞,估计要亏了吧~

1481175353 2014-5-8 19:03:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

是的,从山底飚到山顶的,

1481175353 2014-5-8 19:18:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
guanshaoqing 发表于 2014-5-8 17:44
龙井封山 上一个毙一个

坑爹。。。。

log8812 2014-5-9 09:50:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一句话 该管的不管 不该管的乱管

PS:这段时间忍忍吧。 一阵风似的执法 。之前不是查电动车带人么 现在风头过了 还不是满大街的电动车带人 经过马路桩子眼前 大摇大摆的过~~

杭州三骑胖子 2014-5-9 11:06:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑行是为了身体健康的,如果不能保证生命安全,骑行还有什么意义,且骑且珍惜,安全第一啊!

漏网之猪 2014-5-9 11:08:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在天朝,任何事情只有一个逻辑:“利益决定一切”
为啥龙井村的居民反对单车,不反对汽车?
说白了单车上去就是消费几瓶水,此外还给上山的消费者带来了喧嚣。
汽车上去的很多都会喝喝茶,吃吃饭,买买茶叶。

如果说单车是龙井主要的消费群体,那您在午夜高歌一曲,不仅没人管您,还有人给您鼓掌。

所以,虽然说骑友的路权不容侵犯,但是作为弱势群体,在这个弱肉强食的社会,是可以理解的。

我觉得我们在抗议的同时,还是要遵守骑行公约。
比如,头盔要带,车灯别爆闪,不要大声喧嚣,下坡控制速度,不要逆行,不要随意变道等