快捷登录

扫码登录更安全

骑友网队仁皇山赛后分享

来源: gongcheng 2014-5-12 00:15:58 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次的比赛骑友网队人气绝对旺,27人参赛,还有美女。我有点苦逼的,10号晚上23点下班,凌晨才睡,11号早上4点多就起来,醒来第一件郁闷的事情就是在下雨,虽然早知道要雨战。只能让我们队90KG的超级保姆无心来接我,因为他是我们队破风效果最好的火车头,哈哈,躲在后面很有安全感。非常感谢无心过来接我,我们吃好早餐5点在南庄兜收费站等琛哥,跟海岸,xuanning,骚姑,存款,6点多出发,7点10分到达队员的住处,早上见到小伙伴还有那么多没见过的高手还是很激动的。大家互相帮助固定号码布,号码牌,气氛都很和谐啊。不早了,还是看图吧,其实都是选的自己的。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 gongcheng的微博

大神点评22

gongcheng 2014-5-12 00:17:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最中间的绿帽子就是我,没有有利位置,前面全是高手

萌面MrQ 2014-5-12 00:20:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也要去,老龚

gongcheng 2014-5-12 00:30:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第一集团开始半圈就飞出去20个,但我一个人追了一会根本追不上,我没有看后面,反正没有人追出去,所以距离越拉越远。最后我就一直在第二集团的前面

这并不是在下80度的坡。哈哈  发表于 2014-5-12 07:48

gongcheng 2014-5-12 00:34:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下雨大家都不敢跟的太紧,这里是下坡转弯,有一圈我一直贴着防护帶压的弯,路边有一位大伯蹲着在拍照,我只离他镜头几公分,他好淡定,只管拍他的照,我都快吓死了,不知道他的照片会发到哪里去,那张照片肯定很帅

CG这混到好多照片  发表于 2014-5-12 10:13

gongcheng 2014-5-12 00:35:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小枫从头到尾一直跟我在一起,我们在第二集团的最前面轮流领骑。一直保持到结束

gongcheng 2014-5-12 00:36:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
萌面MrQ 发表于 2014-5-12 00:20
我也要去,老龚

最讨厌只会叫的人。。

萌面MrQ 2014-5-12 00:37:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是上班好么,周末么的休息~

gongcheng 2014-5-12 08:05:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
集体照

那又如何 2014-5-12 08:13:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老龚给力