快捷登录

扫码登录更安全

5月18号富阳新沙岛,活动办得比较差有没有

下沙-电信 2014-5-19 11:12:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不需要了只能说任何赛事都有不足,个人心态好点  天上不可能会为你掉馅饼

普通青年 2014-5-19 11:13:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好活动总是在一次次经验中越办越好!

三木_ 2014-5-19 11:17:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aqswde 发表于 2014-5-19 11:05
你说的有道理的,我支持.但我也保持我的意见,如果真就像你所说的,他们在后面付出了这么多,比赛还办成这样, ...

你这样的一味的差评 肯定是有问题的! 也会让那些为此活动付出的人伤心的!人啊要有感恩的心,不然注定一生走不远。。。在此我还是想感谢为此次活动付出的幕后人员!

aqswde 2014-5-19 11:19:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
普通青年 发表于 2014-5-19 11:13
好活动总是在一次次经验中越办越好!

你要知道这是"第七届杭州千人骑友大会"不是第一届,也不是第二届

牛不石耳-华 2014-5-19 11:22:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有时间参与就好了,奖品次要的,当然人品好中奖那就再高兴一点了,大家聚聚玩玩聊聊天已经很不错的!

普通青年 2014-5-19 11:22:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aqswde 发表于 2014-5-19 11:19
你要知道这是"第七届杭州千人骑友大会"不是第一届,也不是第二届

我想说那句话了    you can you up, no can no bibi

歌神風 2014-5-19 11:25:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aqswde 发表于 2014-5-19 11:05
你说的有道理的,我支持.但我也保持我的意见,如果真就像你所说的,他们在后面付出了这么多,比赛还办成这样, ...

楼主说的很对,花钱参加活动车友也付出了,活动举办的好是理所当然,活动举办的不好就应该批评,因为现在的活动不是公益性了,主办方也是盈利性质的,说的不好听点跟商人没有什么区别的。君子爱财,取之有道,活动举办的好说明花钱花的值,举办的不好说明骑友的钱冤枉

80块钱的报名费能干嘛 光住宿费和那点饭钱就不够了。你觉得能盈利你去办啊。  发表于 2014-5-20 13:07
说得有理  发表于 2014-5-19 12:24

aqswde 2014-5-19 11:25:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
三木_ 发表于 2014-5-19 11:17
你这样的一味的差评 肯定是有问题的! 也会让那些为此活动付出的人伤心的!人啊要有感恩的心,不然注定一 ...

什么叫一味的差评,这是第七届杭州千人骑游大会,不是只办一次,还是办成这样不应该深思吗,这是杭州的品牌,也更是骑友网的品牌,只要更多的人提出意见,择优而取之,你知道不知道三个臭皮匠赛过诸葛亮,我提出的这些难道不是存在的问题吗?住宿,吃饭,不是最基本的吗?我是看这几天没有人发贴,所以我就来发了,顾及某人面子,注册新账号发.

aqswde 2014-5-19 11:29:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛不石耳-华 发表于 2014-5-19 11:22
有时间参与就好了,奖品次要的,当然人品好中奖那就再高兴一点了,大家聚聚玩玩聊聊天已经很不错的! ...

你说的是对的,但我们大家基本的没有得到保障,何来高兴啊.

我对你很无语  发表于 2014-5-20 22:39
我想说 你要是不满意就别去,要去就自己放好心态  发表于 2014-5-19 23:41

aqswde 2014-5-19 11:31:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
普通青年 发表于 2014-5-19 11:22
我想说那句话了    you can you up, no can no bibi

放心,会有这么一天的