快捷登录

扫码登录更安全

灯火阑珊,许你尘埃落定

来源: gfthtyjhg 2014-6-21 14:01:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(一)那朵名叫玫瑰的花
我想你也曾收到那样一朵名叫玫瑰的花,鲜红,热心,美艳,就像爱情。所以他们说那是一种代表爱情的花。我想你必定也看见过街头巷尾但凡抱着玫瑰花的女人,脸上的笑脸也必定是夸姣的,就像是具有了全世界的满意,而他们的身边也必定陪伴着在这个世界上关于她们来说是弥足珍贵的人。而那个时分,就算你拿全世界去交流她们怀里的那束花,她们也必定会回绝你。所以他们说真爱无价,所以说,在某些特定的时分,那朵名叫玫瑰的花也是弥足珍贵的。
比如,在情人节。
(二)我有一个情人结
回忆曩昔的时分,我也曾不堪慨叹,本来我也曾爱过许多人,又到最终跟那些人做了这辈子最沉重的道别。曩昔的那些人,如今想起来,就好像是生命给我在爱情里的地狱。而我有必要阅历过那些人,兜转迂回,阅历一番能够让我苦楚,能够让我流泪,能够让我一蹶不振的情事之后,才让我遇见对的那个人。最终,当我总算得到夸姣的时分,那一切苦楚也开端变得有价值。
自个一个人的时分,有些话不能跟他人说。在这个世界上不是没有爱自个的人,也不是没有自个爱的人。可是我甘愿深信的是宁缺毋滥。有些人讪笑没有谈过爱情的人,觉得他们陈腐,觉得他们是这个世界上最最死板的人类也或许觉得他们是这个世界上最不能够的存在。可是我想,就算是这样,深信着这辈子只谈一次爱情的仍是大有人在的。
有的时分,不是不爱,不是不挑选爱。而是碰到的人,都没有能让自个有爱得完全的激动。爱,说白了在某些特定的时分即是一种激动。由于有那股激动才迫使你义无反顾的去爱那样的一个人,不论值不值得。
我想,我有一个情人结,我想,这个世界上大多数的人都有一个情人结。就像是,不是没有没有人给你玫瑰花,而是那朵玫瑰花不是你想要的那一朵算了www。p623.com
由于仅仅想要这辈子只深爱一次,所以才挑选了宁缺毋滥,这是对爱的尊重。而我的情人结,总会有一天,有一个人帮我解开,你们的也相同。
比如,在将来。
(三)我在将来等你
有一段时间我格外沉迷《穿越时空的少女》里边的一切剧情。络绎在如今与将来之间的爱恋,那样的单纯,夸姣,又赋有必定的幻想。故事的结局尽管没有说男女主人公是不是在将来再度重逢了,但我仍是抱着他们必定是在将来遇见了,然后夸姣生活在一起了这样的想法。似乎一切的爱情在这样的幻想里也会开端夸姣起来,不论在这个过程中从前哭得有多惨。
我记住好久以前,有人跟我说,每天夜晚,没有我给他的晚安他便会睡不着。他说那就像是一个魔咒,而我是仅有能解咒的人。其时听到他那番话的我是夸姣的。我记住那个时分我便傻傻的不论是什么时分睡觉都必定会对他说那句晚安。直到后来,咱们分隔了,他说的所谓魔咒当然也不复存在。好久今后的如今,我也开端理解,互相爱着的时分说的那些甜言蜜语总会在互相分隔之后让你甜到泪如泉涌,让你甜到心里发苦,却再也找不到世界上最甜的那颗糖。最终你也终究会发现,爱情的苦,在这个世界上没有任何甜挽救得了。
所以每个爱情故事的最终,咱们都会说,对的那个人必定在将来等着我,对的那个人必定不论如何,都会风雨无阻的来到咱们面前,不论咱们从前走过多少迂回的路,都会在特定的那个时分遇上,然后相知,相爱,最终相守。
(四)找一个人,许你尘埃落定
又到玫瑰花满街飘香的日子。
我不知道你是不是手捧玫瑰花笑得绚烂的那个,我也不知道你是不是拥抱着那个人像是具有全世界的那个。可是不论怎样都好,就算在这样的日子里,你只能一个人吃炒饭,你只能一个人抱着抱枕看电视,你只能一个人盯着天空发愣。我也期望你是高兴的,韶光绵长,日子如流水,而你总会找到那样的一个人,给你全世界的温暖,许你这辈子尘埃落定。
所以说,找一个人,许你尘埃落定,让每天你的每一天都会是最难忘的情人节。

大神点评9

金色天鼠 2014-6-21 14:13:28 显示全部楼层

金色天鼠 2014-6-21 14:13:34 显示全部楼层

金色天鼠 2014-6-21 14:13:53 显示全部楼层

拉磨的驴 2014-6-23 09:23:11 显示全部楼层

枫行天下 2014-6-24 17:19:11 显示全部楼层

枫行天下 2014-6-24 17:19:18 显示全部楼层

枫行天下 2014-6-24 17:19:25 显示全部楼层

金色天鼠 2014-6-30 18:55:04 显示全部楼层

临平菜鸟 2014-7-30 13:21:50 显示全部楼层
友情灌水