快捷登录

扫码登录更安全

车子今日在小和山工大门口被盗,痛心疾首!

该死的小偷!!!!

骑兵俑 2014-7-7 08:25:37 显示全部楼层
万恶的贼。就是贼,不要叫什么“小偷”。

xraptor 2014-7-7 09:00:29 显示全部楼层
事发地点:工大对面的巴蜀沸腾烤鱼店,这个店紧挨着有很多小吃店,这些店共用一个大院子,院子里面有很多人在打台球、吃烧烤,聚餐。离我车子最近的几个人距离大约在4米左右,问了他们包括吃烧烤的人,竟然没有目击者!

职业坑手 2014-7-7 09:04:35 显示全部楼层
估计被拆卖可能比较大,原因主要是你现在发帖了那些小偷发现卖家网上询问那么这几个主流的交易信息网站肯定不敢挂上去了,既然挂不上去他怎么卖,当然是拆卖不会被人发现了。
楼主节哀。我虽然没丢过车但我理解丢车的心情。几千的车对于一个学生普通工薪级的人来说还是不容易的。
真心为你感到惋惜啊,希望以后好好看护自己的爱车。

1466582819 2014-7-7 09:39:53 显示全部楼层
以后弄个好锁。

xraptor 2014-7-7 09:45:50 显示全部楼层

谢谢你的建议。虽然车子可能找不到了,也算给大家一个警示吧

windinhair 2014-7-7 17:33:21 显示全部楼层
楼主节哀,还是那句话,别让车子离开视线吧,科院学长路过。。。。。

现在黑车贩子都是有文化的,好车去估计都变零件的。找回来有点难。

拉磨的驴 2014-7-8 10:05:40 显示全部楼层
保护车子要像保护贞操一样。

xraptor 2014-7-8 14:48:57 显示全部楼层

今天在百姓网和58同城看到一个所在地为西湖区的小偷卖赃车。大家可以看到这个小偷非常猖獗,偷了很多车,而且几乎都是全新的,再以极低的价格处理掉。

我假装打电话过去询问买车,小偷异常狡猾,说要先付20%的定金打到他账户上面,然后他会让一个拉三轮的把车子运到指定地点进行交易,再当面付清余下80%款项。
我看他偷窃的这些车子的拍摄背景,就是在小和山留下一带,应该是惯犯,而且极有可能是团伙作案。就在我发帖的时候,一辆新车又被他发布到网上去了。小偷的口音像湖南人或者江西人