快捷登录

扫码登录更安全

普净寺食素斋

路边飞 2007-5-21 19:36:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
错  应该是提供个人光头一寸照吧
莫有文化的老爷 2007-5-21 21:16:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你白痴啊,报名学僧有不光头的么,猪
aaron 2007-5-21 22:39:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没有文化的说的很对,杭州的佛学院就在梅灵北路上面的中天竺,我吃斋饭的法喜寺是上天竺,另外还有一个下天竺,3个庙离得很近
清华 2007-5-22 10:33:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
海盗 2007-5-26 13:12:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
看破红尘,遁入佛门?
真诚电子 2012-6-15 23:51:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
    近日去一友人家做客,看到一本普净寺出的叫《卧龙思静》的书,看到该书里面有一篇文章,正是楼主的《普净寺食素斋》,文章署名是“苦人”,文章结尾处还有一幅照片,见图片。

看来楼主也是文化人吧,这篇文章是你投搞的吧?你参加了《卧龙思静》一书的出版发行仪式了吗?
真诚电子 2012-6-16 00:01:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
    近日去一友人家做客,看到一本普净寺出的叫《卧龙思静》的书,看到该书里面有一篇文章,正是楼主的《普净寺食素斋》,文章署名是“苦人”,文章结尾处还有一幅照片,见图片。

看来楼主也是文化人吧,这篇文章是你投搞的吧?你参加了《卧龙思静》一书的出版发行仪式了吗?

[讨论] 左下角被 发帖分享骑行路线,赢取OSPREY水袋  广告挡住了,居然无法编辑帖子,晕,请版主调整
真诚电子 2012-6-16 00:04:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

看来你对该寺庙很了解,你来说说,怎么个富法?为什么拒绝?
清波 2012-6-17 13:57:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这个普净寺不错,外观挺像天台的国庆寺,我以后可以带着老年骑友前去观光,顺便也可吃了斋饭回来。谢谢你给我们提供了一条骑游的路线。
练雨 2012-6-17 20:45:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我们在豆腐尖常吃