快捷登录

扫码登录更安全

《我的改装经历》【有图无真相】

老哈 2014-8-1 14:30:08 显示全部楼层
文字不错

谢谢,谢谢顶贴。  发表于 2014-8-6 11:46

大吕 2014-8-1 15:44:44 显示全部楼层

这帮大侠是肿木了?国家不是明令禁止酒后驾驶吗,知法犯法,和大侠的身份不配呀。一位可能是酒量好,强忍着没有吐,对哥说:不是大家恶心你,你看看。大侠指着满地的战车:“24变的大家都快淘汰了,现在是27变、30变的世界了,你骑个21变的有什么可牛逼的?还有,你看大家的车架,都已经发展到钢架、钪合金架,碳纤维架了,刹车都是线碟、油碟,谁还用V刹呀?总之你的车充其量也就是辆学生车、买菜车……。”额滴个神呀,前一分钟还在天上人间美呢,这一块板砖,直接把哥拍到王家岭煤矿3000米的地下了。回家吧,哥拖着沉重的双腿回到床上。唉!装个逼咋就这么难呢……?经过一夜辗转无眠,哥下了决心。第二天一早,哥把多年收藏废品全部都卖了,价儿不搞了,一共得了一笔巨款—1800块还多好几毛呢。哥要注入血本,改造小兰。   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大吕 2014-8-1 16:15:38 显示全部楼层
杭州老顽童 发表于 2014-8-1 13:42
哈哈哈哈

这回,哥直接来到一家单车DIY店。
年轻的老板热情的招呼,哥把小白往老板手中一推:饭老板,改个58变的,要多少钱给多少钱。
年轻的老板被哥豪爽的气势镇住了,但,仍没忘纠正自已不姓范:大…大…大…大哥,您要改多少变的?
“58!少一个都不行!”哥想的是一步到位,省的日后麻烦。
饭老板哭了:大哥,我最多能做30变的,再多我真的不会了。
哥虽然真的有钱,但看到小老板可怜,心就软了。哥真的不是坏人呀。
“那就将就一下吧。做个30变的吧。多少钱?”哥问小老板。
小老板说:“有300的有580的,您要哪个?”
哥虽然有钱,但哥为人低调:“就来个300的吧。”
哥一算,正好一变10块,300块30变。
哥精的很,于是哥有主意了,对小老板说:“我给你580块,你给我装个300块的,以后你会的时候给我加到58变的。行也得行,不行也得行。我就住这儿老户,地头蛇!下午我来推车!”哥放下580大洋转身而去。
您老可以算算,现在30变300块,如果以后升级58变的,还需要580元,前后相加就880块了,那就亏大了!
服哥了吧?哈哈……!

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

大吕 2014-8-1 16:32:01 显示全部楼层
下午,哥推出升级了的小兰。
骑了一圈,也没什么特别的感觉。谁知道你花了580大洋升级了呀?也没有人去看那一堆齿盘呀?
哥自有妙计,回家拆了一个鞋盒子,做了一个牌子,用红笔写了三个大字“58变”,挂在车吧正前,快乐的出门,去最热闹的地方。效果确实不同凡响,人人回头侧目,个个嘴里念念有词。
哥傲然而行。在人民的广场路口,遇到红灯。
哥的车虽然牛,交通规则还是要遵守的,于是停在一辆电动车后面。
一个小朋友面朝后坐在电动车上,很可爱的小正太。小孩看看哥,又看看牌子,大声问他骑车的爸爸:“爸爸,SB变是什么意思呀?”他爸爸那货头也不回说:“SB变就是‘傻逼变的’……今后不许说脏话!你塔吗再说打死你个王八羔子”。
绿灯亮了,众人走了,哥呆在原地,石化了。
N次红绿灯后,抬手默默地摘下牌子,扔在地上。
是呀,这会儿怎么看都像SB……。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

写的太逗了  发表于 2014-8-6 14:36

大吕 2014-8-1 16:50:52 显示全部楼层
哥的车虽然没有达到58变,可是哥已经出了58变的钱了,写个58不过分吧?
本来想58很吉利,谁知道现代的人个个英语牛逼,连小孩子都像在美国上的幼儿园。
一个城市终极者同情的望着哥,捡起了牌子,对哥说:“乱扔垃圾,罚款5元!”靠……哥怎么这么点儿背呀?
没办法,赶紧赔笑,递烟:“我没有扔,是线松掉了,我还用呢。”
终结者轻蔑地看了哥一眼:“就你那破车还想卖58,能卖30就不错了。”
哥感动呀:“大哥,你看懂了是58,太感谢了,别人怎么说是英语字母呀。”
终结者微微一笑:“英语字母我不懂,100以内的数字还是难不倒我的。”
五体投地呀:“大哥,我太服你了,你太有学问了。”
在哥的吹吹拍拍下,终结者答应不罚钱,并且说牌子也可以还给哥,但要和队长汇报一下,队长在最热闹北大街城管总部办公室,让哥周一去那儿拿牌子,并嘱咐带身份证,不要空手去,队长只吸红塔山……。
终结者一手拿着大盖儿帽,把牌子往背上一背,摇摇摆摆往北大街去了,满大街的熙熙攘攘变成了异口同声的两个字“傻~逼!傻~逼……!”
哥赶紧溜之大吉也。。

登录/注册后可看大图

字在原片外。  发表于 2014-8-6 11:43
反革命不是拍照片的人,而是写上照片上这排字的人。。。。。  发表于 2014-8-1 17:05

weili3004773 2014-8-1 17:08:18 显示全部楼层

饭哥  会不会调美利达变速

美利达不生产变速,估计你的变速是shimano或者sram的,当然是会调的,只要30秒就能搞定,免费  发表于 2014-8-11 18:43
一一玉一‘一不会  发表于 2014-8-6 11:46

兔巴锅 2014-8-1 17:10:58 显示全部楼层
帮顶一下

谢谢,谢谢顶贴  发表于 2014-8-6 11:45

大吕 2014-8-4 16:06:18 显示全部楼层

哥和小兰每天晚上在开发区宽广的马路上飞驰,路广人稀,不用频繁的刹车,小兰的v刹绰绰有余,直到有一天跑挂壁公路下一个10几公里的大坡,v刹露出狰狞的本色,吓的哥虎躯猛紧,菊花狂收。
还得改呀,不然黄泉大道的绿灯就亮了。
早点回家直接去找小老板。
小老板一看是财神加弄不冷清晕蛋来了,高兴的鼻涕都流出来了:“哥,来了,坐。”
哥顾不得客气:“老板,你把刹车给我改了。”  
小老板胆胆怯怯加犹犹豫豫的问:“哥,你想改个什么样的?”
“油碟”
简明扼要,让你知道哥不是外行。
“ok”小老板顿时轻松了“没有问题您那”!还耍京腔给哥。
“要带abs的”哥接着淡淡的说道。
  小老板楞了:“ab什么玩艺”
  “a…b…s”哥用纯正的伦敦口音一个字母一个字母的告诉他,这都不懂还敢开店:“中文就是防抱死系统”
    小老板又哭了:“哥,我不会呀,要不这样吧,我先给你装个普通的,等我会了再给你加,如何?”
“呸……!”你当哥真的是傻蛋呀,上次欠我28变还不知道何年何月能给装上呢。
算了,不为难老板了:“你给我装个普通的吧,不要刹车油管,不要刹车油,不要刹车片。多少钱?”
这回,小老板像看火星人一样看着哥:“那怎么装呀,也不能骑呀”。
哥大手一挥:“你就别管了,只管装你的就行了。”谈好价钱,哥就徒步回家了。

登录/注册后可看大图

大吕 2014-8-4 17:01:55 显示全部楼层
不要以为哥傻,虽然骑车哥菜,但哥认识不少司机朋友呢,对刹车糸统还是很比较懂行的。
哥推小兰回家,开始真正的DIY。
具体的制作过程及工作原理就不介绍了,太深奥,说多了你们也不懂,别伤各位的脑细胞。
简单介绍一下吧:刹车油用金龙鱼转基因大豆调和油就行,要1:1::1的。不是哥做广告阿,普通油胆固醇太高,胆固醇是什么玩意哥也不知道,反正不是什么好东西。
油管用医院的输液管就行了,不过要记得外面缠上黑色的防水胶带。目的一是增加抗压能力,二是装逼,看起来向真正的油管,可以省不少银子。太粗的不行,增加重量,还费油。加油的时候切记要排气呀!有气泡堵住刹车就不灵了。
刹车片是最主要的,开车的都知道,好的刹车片里面是有铜丝,为什么不是铁丝、钢丝呢,因为太硬了,伤害刹车盘。
制作很麻烦的,但为了安全和银子,哥全部自己来。在此就不详细说了。

大吕 2014-8-4 17:13:39 显示全部楼层

经过一天的辛苦,终于搞定,晚上推出小兰,去东区磨合刹车。
各位注意,新刹车是需要磨合的。
宽广的马路,暧昧的灯光,稀疏的车辆,一切是那么的惬意。
刚开始还是慢慢的骑,太轻快、太舒服、太给力了,哥越来越快,车速从开始的16码猛增到32码!慢车道已经容不下哥了,上快车道,反正这高大上新区木啥车。刷……像风一样,喜涮涮…喜涮涮……

靠……!什么时候路上多了一群城市终结者,这新城区住的都是有身份证的人,没有人敢查车呀。
反光背心在小兰强光车灯照射下发出梦幻般的光芒,一人手中拿着一把星球大战中激光宝剑一样的发着荧光的东东,冲哥大喊:“停车,停车。”10多人扇子面的围过来。

登录/注册后可看大图