快捷登录

扫码登录更安全

甘青甘(干,勤干)——寻找迷失的心中家园

先锋钻石新 2014-8-19 16:48:06 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

2014.07.29   10:43

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先锋钻石新 2014-8-19 16:48:45 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

同学和乡下的侄子。

登录/注册后可看大图

我和同学,小孩子照的。

登录/注册后可看大图

火车上拍的

先锋钻石新 2014-8-19 16:59:39 显示全部楼层
结语

此次骑行到此圆满完成,共骑行1747公里。要是再骑到张掖那就是圆满,画了一个圈。由于工作、网络等原因,结束行程快一个月了,帖子才发完。回想那些天骑行的日子,几乎每天都在翻三千七八的山,每天都在让自己海拔升高1000米左右,真是一种奇迹。在回乌鲁木齐的火车上想我会不会以后厌倦骑行,结果当然是否定的。乌鲁木齐到和田时又带上了自行车,早知道买新车,老车子就不带到乌鲁木齐了!前天还骑行了阿和沙漠公路到塔瓦库勒。看来单车就是我生活的一部分。曾经的肩膀、大腿、屁股、肛周、脚底疼痛都是过去。       骑行的那些日子和这些日子一直在想:
       这样的长途到底为了什么?我在追寻什么?是厌倦了城市的喧嚣吗?
       那样的自虐到底为了什么?锻炼身体?考研自己的耐心?向无趣的工作说不是我不行,是我不想浪费生命?
       设计这样的翻山路线为了什么?看壮丽的风景?证明自己的体能?说明自己还年轻?
       吃这样的苦又是为了什么?炫耀自己的能耐?告诉自己只要我想达到的,就算历经艰辛,我也会去完成?
       似乎都有,似乎又都不是。寻找迷失的心灵家园?找到了出生的地方,心灵的家园却不是那个荒草凄凄的地方。人生这条路就是这样,从迷失走向迷失,只有走过的脚印清晰,未来的路从来都是模糊和凄迷的。我们能把握什么?只有意志坚强,为人厚道,向梦想出发!干,勤干,再勤干!

潇湘依旧 2014-8-19 18:27:44 显示全部楼层

勇哥都来了?来和田骑车撒!  发表于 2014-8-20 16:39

羁哥 2014-8-19 18:35:12 显示全部楼层
不错 一个人的旅行

心灵升华啊

32个赞

金色天鼠 2014-8-19 20:54:52 显示全部楼层

中国大海 2014-8-19 21:13:42 显示全部楼层
顶上

天山雄鹰 2014-8-19 21:46:04 显示全部楼层

先锋钻石新 2014-8-20 16:40:55 显示全部楼层
羁哥 发表于 2014-8-19 18:35
不错 一个人的旅行

心灵升华啊

谢谢支持,一个人是寂寞,两个人是感情。

先锋钻石新 2014-8-20 16:41:33 显示全部楼层

谢谢支持!