快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

【杭州蓝光单车】谈谈大家平时看不到的单车组装细节和...

Master虐 2014-8-7 22:26:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
aaron 发表于 2014-8-7 22:13
版主也辛苦了,一起营造良好的交流氛围

话说好久没看到你了啊,有空来坐坐

最近一直在永康修建公园,等天气凉快点就过来玩玩吧,有XC和AM线路,风景和环境都非常不错,我们也好好聚一下{:soso_e113:}

aaron 2014-8-7 22:26:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Master虐 发表于 2014-8-7 22:26
最近一直在永康修建公园,等天气凉快点就过来玩玩吧,有XC和AM线路,风景和环境都非常不错,我们也好好聚 ...

好啊

蓝光单车 2014-8-8 00:01:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江
Master虐 发表于 2014-8-7 22:24
我很欢迎你讨论技术话题,但是我可以很明确的告诉你,我在这里是公立的,以客观的角度看待任何一个品牌和 ...

感谢你能公正客观的评价。
我只是发表一下我的建议,具体大家怎么做 我们也管不着,也无需操心。
  关于保忠的这个截管器,原理就是积压头管让刀片旋转进行切割,方便的前提下必然有弊处。我能这么说也是自己操作过得来的经验,无需刻意证明。
我不需要大家就一定要相信我说的就一定是对的,天外有天人外有人。每个人想法不同,都会有自己的思考!

杭州蓝光单车 2014-8-8 10:49:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Master虐 发表于 2014-8-7 22:24
我很欢迎你讨论技术话题,但是我可以很明确的告诉你,我在这里是公立的,以客观的角度看待任何一个品牌和 ...

实践出真理,这么多年的从业经验也让我们很清楚截管刀和截管器的利和弊。在很早以前我们用压水管的那种大型工具切割 后来也有使用过保忠的截管刀,原理都是一样的 只是大小和便携的不同。问题出来了用这些东西截的头管都有一定程度的变形。后来我们直接使用了锯片来切割,锯片的受力完全小于截管刀带来的压力,不会挤压头管导致形变。   
  实践就是如此,实事求是的说话。不妨你可以截管来试试看  !我说的是不是这样
       parktool不出截管刀也是有一定的道理

杭州蓝光单车 2014-8-10 20:21:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不停的学习不停的努力,希望以后的道路也越来越好。也感谢给我建议的人们,只有批评才可以进步!