快捷登录

扫码登录更安全

葡萄义卖 ,帮助他人

来源: 阿科AKE 2014-8-8 15:20:43 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
杭州
每人花销:
30 元
已报名人数:

葡萄义卖号召贴:
先简单介绍一下情况:
事情就发生在我身边,我一个好友的姐姐,她家是海宁长安镇周王庙民谊村人,家里是种葡萄的,她的爸爸,常年来负责打理葡萄园。原本每年家里的葡萄种植、养护、成熟后拉到市区销售这些事情都由她爸爸来做的。今年灾难突袭,她爸爸在晚上去打理葡萄园的路上被物流大卡车卷进车轮,不幸离开了人世,留下了葡萄园和一对母女。女儿目前工作时间在上班。现在葡萄已经成熟,但是一万多斤的葡萄销售却成了问题,而且葡萄成熟以后保存比较麻烦,只能放个两三天,如果这两三天,也就是这个周末不能卖掉,我估计最终只能拦在树上了!
希望大家能够帮帮忙,出点力,帮帮有困难的人!
葡萄的品种是维多利亚,一箱8-10斤,纸盒包装,一箱30元。
目前的思路是我会开车去把葡萄从杭州带回来(地址估计是4桥下面),然后大家自己来取货。
我一个人精力有限,如果有车友有四轮车,能一起帮忙载货那最好不过了。
如果有车友自己开公司什么的,可以多买些给员工当福利啊,3块钱一斤的葡萄真的很实惠,而且还是一斤很有意义的事情!
关于预定及如何支付的方式还没想好,能否让A总建一个义卖链接?然后大家把葡萄购买款打到义卖账户?
关于本人的信息: 我的真实名字 陈科,网名阿科AKE ,电话15158112976
我好友姐姐也就是当事人信息:朱梦娜 15267197401,她家就在海宁市长安镇周王庙民谊村人,如果要自行开车去购买的可以联系她。

大神点评34

老哈 2014-8-8 16:13:15 显示全部楼层
我买一箱,只是周末不在杭州,咋整?

xuanning4718 2014-8-8 16:14:21 显示全部楼层
支持阿科,顶起

支持阿科

aaron 2014-8-8 16:43:32 显示全部楼层
支持阿科,我们都来认购吧,我先认购3箱

阿科AKE 2014-8-8 16:56:07 显示全部楼层
我们单位已经认购了100箱

职业坑手 2014-8-8 16:56:50 显示全部楼层
买一箱 到时候给下地址啊。

阿科AKE 2014-8-8 16:57:33 显示全部楼层
我的车子已经装不下了,有没有车友出四轮的

兔巴锅 2014-8-8 17:14:55 显示全部楼层
帮顶一下

羁哥 2014-8-8 18:10:16 显示全部楼层
认购一箱  周日去劲山 怎么整