快捷登录

扫码登录更安全

福利来了!8月24日单行线车行 免费调轮组公益活动

来源: 单行线的环环 2014-8-22 11:06:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想使你的轮子跑的更快,压马路时不再吃灰么?想使你轮子变得更坚韧,翻山越岭,跳跃腾挪再无后顾之忧么……

单行线车行为回馈广大车友,于8月24日免费为大家调节轮组。帮助你解决轮组上下偏摆,左右偏摆,张力不均等问题。
亲们不知道自己的轮组是不是有问题,可以先来做个轮组个性体检哦。

如果你对DIY轮组有兴趣,想自己亲手打造一款属于你自己的轮组,本店也可以无偿提供专业的工具仪器以及专业的技术指点。

精准的PARKTOOL T2.2调圈台+专业的技术,为你打造一对挚爱的风火轮哦。

精准的PARKTOOL  T2.2调圈台+专业的技术,为你打造一对挚爱的风火轮哦。
精准的parktool T2.2 调圈台+++精湛的技术,为你的爱车打造一对风火轮!{:soso_e113:}

单行线车  会将这项公益活动坚持下去,每个月选择一个合适的周日为大家服务。希望大家相互转告,有意向的骑友可以留意我们的活动通知。

车店地址是:西湖区城北商贸园--温州村47幢115号   百度地图搜索海锋自行车商行,可以直接导航过来哦
联系电话:0571--89774130

温馨提醒:调节一对轮组时间至少30分钟,要做好耐心等待的准备哦。
骑友们可以直接回帖报名啦,哈哈

大神点评17

我要报名调轮组,,沙发是我的

杭州范范 2014-8-22 11:17:29 显示全部楼层
{:soso_e179:}

discussing 2014-8-22 11:17:43 显示全部楼层
我的轮组上下摆动,楞是调不好,希望大师们能解决

报名

能做动态平衡么

~胖纸~ 2014-8-22 11:19:58 显示全部楼层
能留个预约号不

discussing 发表于 2014-8-22 11:17
我的轮组上下摆动,楞是调不好,希望大师们能解决

好的 过来看看吧

你在家好好养膘吧,没你的号码 哈哈

做不了