快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-7 20:34:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
有型。小帅哥。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:34:50 显示全部楼层 来自: 中国天津
可爱的孩子们。这小男孩还打个伞,很少见藏民打伞的。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:36:04 显示全部楼层 来自: 中国天津
他们很懂礼貌,看完照片会跟你说再见!小美女。他们穿着干干净净的,比12年看到的藏民小孩时髦多啦。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:36:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
住的贵,单间60。晚饭手擀面20。这啥都贵。20点左右,我在街上逛,看到哪几个年轻骑友在找住宿,他们住邮政宾馆,四人间100,有洗澡。单人间的话要100.环境比我住的地方好,没想到宾馆比招待所便易。

大漠独行 2014-9-7 20:36:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
新藏线第15天,6月28,日土县——狮泉河,行程128公里。    
  睡到自然醒,一看时间8点了,起床收拾好东西。扛车下楼,楼道好窄,昨天上楼是老板帮扛的车,现在只能是自己慢慢地一步步往下挪。
在旅店门口拍照,看到多玛碰到的5个小伙子中的两个,我问他们,还有些人呢,他说早半小时就走了。我叫他们吃了早餐再走吧,他俩说不吃啦。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:37:22 显示全部楼层 来自: 中国天津
昨天的晚饭和今天的早餐都在这里吃。味道一般般,价格贵。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:37:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
我住的是这家极点旅社。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:37:58 显示全部楼层 来自: 中国天津
早餐饺子,15元。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:38:20 显示全部楼层 来自: 中国天津
吃完早餐进广场看看。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-7 20:38:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
在广场拍完照,有点冷,才想起,抓绒衣忘记拿了,赶回旅馆,幸好也不远不到100米。又骑了一小会,感觉眼睛不对劲,啊!眼镜没带,又回到旅馆。瞎折腾到9点才离开日土。不知怎么今天这么丢三拉四的。这种情况以前很少试过,可能是房间太窄了,抓绒衣在被子底下,眼镜掉椅子缝里了。