快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-10 13:15:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
这几天的云彩都很美.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:15:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
这里这样的房子开始零零落落有几家了.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:15:56 显示全部楼层 来自: 中国天津

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:16:12 显示全部楼层 来自: 中国天津
层层叠叠的云,很好看,但拍出的效果不怎么样.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:16:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
14点到门士乡。午饭,手抓羊肉80一斤,紫菜汤15,米饭。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:18:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
这家很多客人.自驾游的多.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:18:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
老板极力推荐这款手抓肉,其实还是白条子原汁原味,它相当于我们的白切,我开始说要白条子,看老板不太愿意做,算啦.做白条子的羊肉一定要新鲜,这的羊肉估计是雪藏过的.没有羊肉的鲜味,只吃到调料的味.这么大一桶饭,我们吃了两桶半,我照例是吃不多,汤大部分都是我喝了.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:19:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
这西瓜好甜,是隔壁桌自驾游的人送我们的,我吃了三块,留一块给小陈,结果另一桌有个女的也看着嘴谗,我们就送给她了.小陈见我喜欢吃,他一块也没碰,都让给我啦.我饭是一碗也吃不下,吃西瓜一口气吃个五斤六斤不成问题.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:19:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
放好行李,骑车去芝达布日寺,8公里大起伏路。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-10 13:19:56 显示全部楼层 来自: 中国天津
芝达布日寺,素有“冈仁波齐的门户”,“冈仁波齐的衣领”之称。据说这是转神山者第一步必到之处,还有个温泉,可治胃病,痛风等。我们转寺一圈.