快捷登录

扫码登录更安全

骑行甘岭水库——下沙喜德盛蜗牛单车

来源: 下沙磊子 2014-9-3 11:52:07 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
准备出发遇到好心大妈帮我们拍照。嘿嘿…… IMG_1787.jpg

赶路中………… IMG_1789.jpg IMG_1790.jpg IMG_1791.jpg IMG_1792.jpg IMG_1793.jpg IMG_1794.jpg IMG_1795.jpg IMG_1796.jpg 风景不错

IMG_1798.jpg IMG_1799.jpg IMG_1797.jpg IMG_1800.jpg IMG_1802.jpg IMG_1801.jpg IMG_1803.jpg 好累啊!停下来休息一下。纳尼你们这群禽兽竟然摘枣子不带上我

休息好了继续赶路,话说快到了吧…………稻子长得真旺盛!!!! IMG_1804.jpg IMG_1805.jpg IMG_1806.jpg

终于到啦……啦啦啦啦啦啦……可惜有点冷不能下水了,呜呜……

拍张照片
IMG_1808.jpg IMG_1809.jpg

IMG_1810.jpg IMG_1811.jpg 路不错
饭也不错 IMG_1814.jpg IMG_1815.jpg

还有鸡屁股,嘿嘿 IMG_1816.jpg

当了回乞丐,睡路边了,可怜!!!!
IMG_1819.jpg IMG_1821.jpg IMG_1823.jpg IMG_1825.jpg

返程路过城西喜德盛专卖店
IMG_1827.jpg IMG_1828.jpg
店面虽小,装修不错,老板热情!!!

欢迎加入下沙喜德盛蜗牛单车!!!
qq群:366822514
一起骑车,一起玩耍!!!

大神点评18

曦卡爸 2014-9-3 12:09:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错的小队伍活动

Mania 2014-9-3 13:24:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

骑兵俑 2014-9-3 14:19:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

兔巴锅 2014-9-3 17:28:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶一下

张小胖 2014-9-3 21:01:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错

杭州老顽童 2014-9-3 21:06:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很好,不错啊

{尛廸冋學.! 2014-9-4 00:07:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
卡爸专业摄影师啊 ,最近公司有篮球赛不能骑车了,下次千岛湖求组。{:soso_e102:}

{尛廸冋學.! 2014-9-4 00:08:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
曦卡爸 发表于 2014-9-3 12:09
不错的小队伍活动

IPHONE 5像素怎么这么差劲呢 ?{:soso_e101:}

地球老流氓 2014-9-4 07:07:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
怎么不叫上我啊