快捷登录

扫码登录更安全

速盟 骑友网队吴春元-2014中国·蕉城·霍童溪“比赛赛事总结

来源: 吴春帅 2014-9-9 23:17:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  既坡渣在浙区域经历各式各样爬坡赛被虐出翔之后{:soso_e105:},于9月6日迎来了期待已久的综合路面比赛---2014中国·蕉城·霍童溪“天山绿茶”杯 山地自行车邀请赛!
  比赛于9月6日在福建宁德市外30公里的霍童举行,路线以霍童旅游集散中心为起点经过明清古街-石桥-兴贤-外表-河滩边-千年水利-枇杷洞-湖头-文湖-邑板-贵村-洋岸板-九都大桥-扶摇村-九仙村-云气村-宁屏公路-过一圈回到霍童旅游集散中心。全程40.2公里。为小起伏掺杂技术越野路况。{:soso_e130:}
  看过名单分析得出主要高手为美利达车队封宽杰和朱骏,大崔克佳明车队-势头无人可挡的丁勇(勇哥),受伤复健中的陈金(瘸)波,福建高手-跟我一样帅的林炳雨,长沙红眼镜猛男曾文波,凶猛的平路强队广东魔讯车队等等等人。
  早上9.45分 我公开组发车,高手们迅速汇集到火车头,主要由勇哥和美利达猛男俊哥和疯狂姐驱动,经过各种折腾五公里后进入技术越野路段,擅长越野使用29大轮径车的勇哥,朱骏,封宽杰,林炳雨扬长而去,我等屌丝微笑送别,同时不擅长越野的魔讯车队无奈掉队。
  驶出前段越野赛道,发现可怜的勇哥爆胎在路边打车了 我停下小黑准备将轮子给其换上,折腾下来后轮后发现勇哥使用高大上桶轴轮组,同时两个波波(陈金波和曾文波)还有一位不熟悉高手驶了过,我对勇哥的桶轴车架表示强烈谴责后装上轮子继续追赶,由于路程还很长,前方两个波并未拉速度在等我上来 于是我带上不熟悉的高手赶上前方两位好基友,四人开始通力合作追击前方劜三人(林,朱和封)
  又是一番埋头苦干之后,陈瘸波表示旧伤复发开始跟不上节奏示意我先走,此时距离终点还有20公里路程,我摸摸口袋里的补给品,哦呵呵弹药充足!!!{:soso_e128:}{:soso_e128:}我吃了一个香蕉后开始从曾文波和不知名高手眼前突围,又是一阵埋头苦苦干,经过越野路各种抗车之后,后面的波波等人不见了,于是我又单枪匹马,开始追击前面的三人,在离终点大约六七公里的地方追上掉队的林炳雨,最后冲刺我以微弱优势胜出获得第三!
                                                                     904ce5aa3e0c15752df848.jpg
                                                                                  IMG_20140906_125559.jpg

大神点评25

吴春帅 2014-9-9 23:20:41 显示全部楼层
同时恭喜获得优异成绩的小伙伴们,记得请我吃饭

张小胖 2014-9-9 23:31:48 显示全部楼层
春帅,牛逼中的战斗机

丰风疯_OduPD 2014-9-9 23:35:38 来自手机 显示全部楼层
深夜看春哥帖子犹如一针强心剂,写的太好了,感动常在,下一场春哥继续牛逼。

shadow7061 2014-9-9 23:42:02 来自手机 显示全部楼层
文武双全啊!春哥

阿超2011 2014-9-9 23:59:04 来自手机 显示全部楼层
顶春哥,为车队争荣誉

好样的

本意换轮去,无奈轴不同。春弟只好乘风而去,此事古难全,春意传人间。以后我也可效仿,这在规则里不算犯规吧。

吴春帅 2014-9-10 00:29:18 显示全部楼层
2029{依真} 发表于 2014-9-10 00:25
本意换轮去,无奈轴不同。春弟只好乘风而去,此事古难全,春意传人间。以后我也可效仿,这在规则里不算犯规 ...

人家环法换车都可以{:soso_e106:}

_b0iG2 2014-9-10 06:52:17 来自手机 显示全部楼层
春春越来越猛了,也恭喜朱俊哦