快捷登录

扫码登录更安全

井轮骑行队2014环绍认证贴

来源: 2014第六届 尐吖头 2014-9-12 07:55:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个人骑车可以骑得更,一群人骑车可以骑得更。去年9月20我们曾经去征服过、今天我们相约在14年的97日去怀旧我们骑过的路。井轮骑行队----丢掉工作压力,放松疲惫神经,相约去骑行。
五点黎明时分的集合,用车轮丈量生命,奔向安吉天荒坪。
骑行路线:萧山区新街镇——北塘路——S03——钱江三桥——靖江路——清泰街——中河北路——体育场路——莫干山路——祥彭线——G104——S04——岗山线——S13——到达天荒坪——S13——白缸线——S04——G104——祥彭线——莫干山路——教工路——天目山路——中河北路——钱江四桥——建设三路——市心北路——金城路——萧绍路——衙前镇;

途中______________一队伍,踏上自己的爱车、从去年的山地党都进化成了公路党。互相照顾和谐的团队意识。自觉遵守交通规则和安全意识。骑行在路上,风景在心中

途中——————我们骑过了连续20公里的长坡。(那一刻,我仰望星空,我的双腿好似在群星间漫步,而我的胯下犹如无尽虚空……我愿永远漫步,但我终究需回到这尘世。 现实翻译版:喵的,老子腰都要累断了,腿TDM也软了,裆也麻了。啥时候这坡是个尽头啊!领队!求休息!                               人生犹如骑车,上坡和下坡好比逆境和顺境,上坡时要不畏艰难才能到达顶峰,下坡时不能掉以轻心。

感受——————每一次的骑行带给我们不一样的感觉,貌似最大的感悟就是:要带足吃的。路上都饿趴下了。从去年到今年我们在进步、我们变得更加开心。
周末路上骑行的伙伴很多很多。尽管都不认识。但都很亲切的互相鼓励着。嘿嘿、、、这天9月7日。您在吗?((N多车队在天荒坪哦))

在路上。。。 .
没有发令枪 只有一辆车
没有闪光灯 只有一壶水
没有终点线 一直在路上
有些事情现在不做也许一辈子都不会做了。不要犹豫了,快来加入---------井轮骑行队

山顶

山顶

山顶

山顶

山顶

山顶

山顶

山顶

风景

风景

山顶

山顶

途中

途中

天荒坪山洞

天荒坪山洞

集体照

集体照
單單單丹 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评30

绝望之路啊

少琪 2014-9-12 08:57:57 显示全部楼层
牛人

西西莉亚 2014-9-12 09:03:12 显示全部楼层
帅气啊

單單單丹 2014-9-12 09:28:50 显示全部楼层

顶 顶 顶

r|.枫 2014-9-12 10:33:15 来自手机 显示全部楼层

迷离 2014-9-12 11:13:13 显示全部楼层

萧山-老马 2014-9-12 11:19:23 来自手机 显示全部楼层
我来了

匿名  发表于 2014-9-12 11:54:13