快捷登录

扫码登录更安全

【危险!自行车断裂 驾驶人摔伤失忆】

浪淘沙lrf168 2014-9-13 22:46:18 来自手机 显示全部楼层
迪卡依是法国在国内的运动品牌自营店哟!品质还是非常可靠的,只是这个前叉竖杆有问题!

浪淘沙lrf168 2014-9-13 22:48:47 来自手机 显示全部楼层
又是SR的前叉呢!

二景 2014-9-13 23:10:18 来自手机 显示全部楼层
安全第一,骑友们慢点骑。

单车巅峰 2014-9-14 01:18:23 来自手机 显示全部楼层
其实吧 是前叉头管断了 和车架没关系 前叉有自己的品牌的 这是和迪卡侬的合作厂家 前叉制造厂的问题 只能怪自己迪卡侬工厂安装时没有检查好 (也不排除车主骑行问题 和平时养护检修 机械嘛 看车型有3年左右了)

文文_W6Z6M 2014-9-14 07:35:15 来自手机 显示全部楼层
把买自行车的厂家告上法院,让那造假的王八蛋陪钱

啊呆 2014-9-14 08:30:19 来自手机 显示全部楼层
自行車是有壽命的,要看具體使用情況,哪家都不能保證自己的產品100%合格,至於去迪拜鑒定的問題,我想問句國內的官老爺們就只敢欺負內資廠商,對國外廠商就不敢了嗎?雖然我愛國,但是這方面還是米國好啊,你要是出了問題不好好解決的話,打官司能罰你到破產,強烈建議國家為保護百姓立法,而不是針對百姓立法。出問題難免,主要看解決方案與態度

杭州乐骑 2014-9-14 08:41:40 显示全部楼层
这场悲剧说明了两个问题,第一是法国迪卡侬专业运动商品公司生产的自行车竖杆质量不过关,这个是自行车厂商可以避免和改正的,还有一个就是我们的骑行者骑车没有佩戴有国家安全标准的头盔,不戴头盔,痛苦只有自己知道,所以我在此呼吁所有的新人和老人:无头盔不骑车!

武耀祢 2014-9-14 11:55:17 来自手机 显示全部楼层
迪卡侬的自行车实在太烂,最好找专业自行车专卖店购买品牌知名度较高的车辆,多花点银子,保证骑行安全!

蜈蚣 2014-9-14 21:42:32 来自手机 显示全部楼层
这些杂牌子自行车不适合运动的。

Nankey_RaaA4 2014-9-14 23:24:13 来自手机 显示全部楼层
你个二货。尾灯反光片问题能不能不拿来说事儿