快捷登录

扫码登录更安全

嘉兴陨石小分队 三人全程报名认证

来源: 2014第六届 匆匆路人笑无言 2014-9-24 17:10:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本次嘉兴陨石小分队共出动3名成员 分别是
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg

大神点评8

我们平时都组织每个周末的长短途骑游活动,每个星期有三次以上的中短拉链。这里有一次是我(颜纯期)和阎昱林五一从嘉兴回建德的。当时晚上在老哥家里住宿一夜,第二天早上出发,由于太阳大比较炎热,中途停下很多次买水,但保持23左右的均速到家。出城后140多公里包括休息在7小时之内完成,当时都骑得是训练车,现我已更换公路车为了带来更快的骑乘享受,而他也将TT胎换成1.5的半光胎。10月底天气凉爽,肯定可以给我们一个很不错的挑战环境,让我们尝试挑战自己。希望骑友网能给我们这个机会,也希望我们可以拿出更好的成绩

这是我和贾伟峰五月份从嘉兴骑回东阳的图片。当时我们在杭州歇脚,第二天中午出发,行程共计160多公里,包括出城和最后面蜿蜒10公里的上坡。在天黑之前抵达。路过西湖,路上人超级多…
匆匆结束,我们开始奔向龙井山,一路上很多骑车的人,还有很多骑休闲车和租赁车的美美

登录/注册后可看大图

终于到山顶了。

下坡的时候感觉破很急但是很爽,稍微放一段刹车速度就上40。

为了安全,耐着性子控制在30上下。

开始环西湖。后面在断桥边休息了一下。
两只水鸭。 春天的西湖很漂亮,以前年年暑假来杭州,现在开满了花,很

登录/注册后可看大图

面一起去吴山广场,本想进去和机油逛逛何坊街

睡觉也不容易,直接将第二天的行程加到了160多公里。还算可以,有回报

第二天魔鬼征程开始了。就在和机油接头的地方,我过头了一个路口,没想到这个路口竟然害我扎胎了,美好的开始!!!

后面一起弄了点包子吃吃,就开飞了。又到了熟悉的高架,这次不顺被交警拦下来了,把我们赶回去了,我们绕了三四十分钟才找到了别的路…市区里的电动车太多,乱打弯。我都撞了好几个的屁股,不过他们这么乱来,也不好意思说我,我也没时间听他们说我。(听说贾伟峰昨天晚上撞到突然停住的电驴趴地上了,尾勾歪了只能一个齿比了)

剩余103公里。找了个路边休息,吃起中饭…哈哈,这个可是我昨天上午食堂里带出来的神器,

挂在车头,肚子饿了就可以扒一点。

后期道路通畅,速度感觉,途中他萎的时候,我就说你还要环绍!马上就有动力了,我们把路程看成是南大,听到前方顺行道路21公里,我们就说还有一个半南大,飞… 这样更加感觉像是旅程和训练相结合。

这里我不得不说,贾伟峰这个家伙把他的车子和我的换了,一个固定的齿比的坏车,胎阻又大,而且!还装着锁踏,我一路用跑鞋踩锁踏,毫无抓脚可言…

路上骑车的人挺多的,公路车,山地车都有出现,看到我们都会招手。 傍晚时分,晚饭时间了,还有40多公里,把各种零食倒在一起挂在车头,边撸边吃

。可怜的豆沙卷只剩下这么多了。

遇到这个地方在赶集,交通严重瘫痪,无奈推车。

剩下30的时候心想着最后以南大速度结束。稍许休息。

没想到挑战才刚刚开始,地图把我们引到山上,从此进入不归路,连绵上坡达10公里,骑加推共花了应该有一个多小时,不过想到上坡虐我千百遍,我待上坡如初恋。

上坡一小时,下坡十分钟,估计不能再多了…

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg

匆匆路人笑无言 发表于 2014-9-24 17:19
我们平时都组织每个周末的长短途骑游活动,每个星期有三次以上的中短拉链。这里有一次是我(颜纯期)和阎昱 ...

图片在一楼

由于我的手机前天刷机,结果备份文件全被锁在电脑里,当时数据都找不到了。PS由于行者的数据可以上传所以现在还有几个;8月之前的都没了。现在附上几张和基友拉链的图片。这张是去武汉鲁回家的

每周我们都和刘飞一起拉链南湖大道现在更换为嘉南线,来回60公里,均速35

杭州老顽童 2014-9-24 17:52:08 显示全部楼层
加兴学院小分队,图裂啦

杭州老顽童 发表于 2014-9-24 17:52
加兴学院小分队,图裂啦

{:soso_e143:} 不好意思  已经更正了一部分

aaron 2014-9-24 22:38:59 显示全部楼层
领队辛苦了,让大家都关注一下骑友网微信,到时可以抽奖、导航的