快捷登录

扫码登录更安全

此次环绍有没有人跟我一样悲催,没有领到红牛和香蕉的

^00^零 2014-10-28 10:18:55 显示全部楼层
小双 发表于 2014-10-27 22:12
我只想说,交了那么多钱,买个几瓶红牛,几根香蕉都买不起吗?这钱去哪儿了?
...

全程组和半程组前半段路程是一样的,敢问半程组的人怎么骑才算快?再说半程组很多都是新手,不像全程组那么专业,需要补充体力!

劳力 2014-10-28 10:33:13 来自手机 显示全部楼层
骑了12个多小时,补给拿到一瓶红牛,二瓶水,一个包子,两个小面包,传说中的收容车没见着,最后天黑还在骑,还好我有导航,有车灯,637号不知咋样?

Alexe 2014-10-28 10:38:04 显示全部楼层
这也叫悲催啊,那叫我怎么办啊
澄潭只有肉包没水,后面二个是直接没了
我们后援车都没有

最主要的是我后胎没气,骑了150公里的钢圈
一路上还就怕遇到收容车来收我

花了200块钱的报名费,就舍不得多花20块钱买点水吗
我在章镇就是自己买水喝的,没什么好报怨的,没得玩才苦逼呢

我在新昌就实在不想骑了,后来进了城买了三瓶红牛两瓶矿泉水,居然让我坚持了70公里才被收容  发表于 2014-10-28 19:45
回复 支持 1 反对 0

断翼之鹰 发表于 2014-10-28 01:10
那就是说组委会组织管理不力了?我到第二或者第三个记不清了,反正是山上的那个补给点(我唯一见到有红牛 ...

顶你!我觉得自己速度也不算慢了,到山顶那个补给点半程组前五十应该还行吧?可就是没喝到红牛!没吃到香蕉{:soso_e118:}一听没有这些东西,直接上锁!走人!一路自己一个人45+拉到谷来……(本想着到那里总该有红牛、香蕉了吧?)可到了,却只有一个包子,还有矿泉水,我就呵呵了。。。。包子吃了两口,直接对面超市买了罐红牛继续上路!还有什么可说的呢?还是最后的补给点稍微好一点,至少吃到了两根香蕉,本来工作人员还要给,我们几个一起的都直接说留给后面的人吧……至此,就因为没有补给,直接进了前30,你说,我是不是该感谢主办方呢?呵呵

PASS 2014-10-28 11:56:19 显示全部楼层
那就是说组委会组织管理不力了?我到第二或者第三个记不清了,反正是山上的那个补给点(我唯一见到有红牛 ...

12年就参加过环绍,我相信骑友的感觉,报名费里面必有贪污。 连喝水的问题都处置不当,(交的那些报名费不够买水的?一个人能喝5L吗?何况还有那么多赞助?)更别谈后续保障了,什么救护车,医疗,感觉都是为了贪污而做的样子。  更可笑的是他们会怪骑友娇贵,吃不了苦,干脆让我们边骑车边要饭,上山啃草不更好?    贪污不除,终有一天会祸害掉这么好的赛事

匿名  发表于 2014-10-28 16:37:11
理解?我看你主办方也只能说这两个字了 那么请问主办方 谁来理解我们?
小双 2014-10-28 19:16:43 显示全部楼层

我说的是主办方把我们交的那么多钱花哪里去了的意思,不是说我们车友有钱交报名费没钱买红牛的意思{:soso_e136:}

红月亮 2014-10-28 19:34:01 显示全部楼层

匿名  发表于 2014-10-28 20:16:15
山上你到哪里去买红牛?

纠结~ 2014-10-28 22:20:29 来自手机 显示全部楼层
最坑的就是东台补给点  一路上来都是山   小店也没   差点渴死在山里