快捷登录

扫码登录更安全

等了三天,主办方还是没有任何解释,太失望了。。。

来源: 2014第六届 悶悶 2014-10-29 16:41:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是义乌ZGL-疯行者单车部落的领队。关于这次环绍,发给领队的秩序册上,没有我们义乌ZGL-疯行者单车部落的名字。当时去报名点找过主办方,问上面为什么没有我们车队的名字?我们车友的号码牌怎么发?一开始他们就拿出名单,说你们拍个照片去吧,这样就能发号码牌了。说实话我们大老远的跑过去参加这个活动,无非也是为了车友的活动丰富点,俱乐部的名字能够出现在更多的场合。你们处理事情的态度也太随意了吧。后来老顽童过来调节,他也比较理解我们的,带我去老A那里谈这个事情。当时说好活动结束后在论坛上发帖道歉,并多拍一些我们俱乐部的照片,增加曝光度。但是等了3天了,道歉帖一直没出来。我理解你们工作量比较大,比较忙。但是,难道连发个帖子,打几个字的时间也没有么?
说到底还不是不重视这个事情。我们参赛的人数确实不多,12个人,比起很多车队都算少了,也难怪你们不重视。就当我们自找无趣吧。当时我们这边车友提议说要让主办方在开幕式上道歉,你们说这是广告商当时排版的错误,不能怪你们,也不同意开幕式道歉。当时为了给你们保全面子,我也就没坚持了,想着大家互相信任,赛后发给贴道歉一下也行的。但是,你们的行为太让人失望了。
想想环绍已经六届了,第二届的时候我还在杭州上大学,那时候也特意跑去玩过,以前也一直在关注,也有去玩过。去年我这边也带队参加过环绍,今年的再次参加就是因为喜欢这个活动。但是,现在却很心寒啊!
再说报名费的事情吧。我们参加的是半程组,130块钱报名费。因为很多车友去年参加过,感觉今年报名费一下子涨了这么多。当时我还一直给车友们解释,骑行路上有补给点,我们去年参加的时候有红牛喝、有盒饭吃,完赛还有纪念牌,只要活动好,贵点也无所谓,总要让主办方赚点钱的吧,不然以后没人来搞了。结果比赛的时候,大部分人没喝到红牛,也没有盒饭,包子倒是有吃到一个。比赛前一天我买了一箱矿泉水在后援车上,当时还有车友说我傻,买水干嘛?补给点肯定有的,结果我车上的水喝完了,因为好几个车友连水都没拿到。。。
本身我们俱乐部就是一个休闲骑行的俱乐部,这些车友从不参加任何竞技类的比赛,只喜欢参加一些挑战赛和骑游大会,环绍是我们俱乐部每年必参加的一个活动,但是现在看来,明年不知道还会不会有人报名。唉。。。

大神点评15

张小胖 2014-10-29 16:51:29 显示全部楼层
我这边还有十几本秩序册多出来,每一本都有你们的车队

张小胖 2014-10-29 16:52:27 显示全部楼层
然后你确认一下是不是你那一本是不是这个一页的都没有了,那是做秩序册的广告公司那一本把那一页漏了,还有你把你的地址给我一下,我把我这边的10本全都寄给你

就是这么凑巧啊,神奇。。  发表于 2014-10-31 09:51
这个有这么凑巧么?太匪夷所思了。。。  发表于 2014-10-30 21:03

张小胖 2014-10-29 16:53:22 显示全部楼层
一人一本啊12本,给你寄12本

^00^零 2014-10-29 16:53:51 显示全部楼层
这个是要给个说法的,帮顶!

shoy 2014-10-29 17:03:56 显示全部楼层
事情已经很明了了,也不能怪主办方,大家相互理解一下。

张小胖 2014-10-29 17:39:23 显示全部楼层
哦,对了,我还可以给你印秩序册人的电话,你可以打电话过去跟他说你的那本没有你们车队,然后让他再印个十本八本的赔你,要的话吼一声

绿单小帅坤 2014-10-29 19:16:09 显示全部楼层
我想知道我们的报名费用在什么地方

其实你们人不少了,比起我这里你们人多的不要太多。萧山崔克就我一个人 ,秩序册上也没我名字

张小胖 发表于 2014-10-29 16:53
一人一本啊12本,给你寄12本

给我一本

没问题  发表于 2014-10-30 09:33