快捷登录

扫码登录更安全

关于环绍

来源: 2014第六届 梦回南泉 2014-11-1 16:47:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人第一次环绍,因为没报名,所以和大部队出发隔了半小时自己一个人默默的上路了,没有后勤,没有补给,只有三包压缩饼干和两斤水,本以为自己只能跑到古来,可没想到刚过枫谷线没多久,就发现好多车友都放弃了,有的伤了后勤车,有的原地休息,于是我越战越勇,等过了古来,身上只剩下一包压缩饼干,但是我觉得还有力气,于是就跟着大部队一路前行,终于经过十个半小时的努力,完成了自我挑战,一路上,看到补给点人满为患,有些补给点确实被洗劫过一样,主办方的补给物资不到位是有待改进,但自我的补给,还有自己车队的补给难道也跟不上么,虽然大家都交了报名费,但你们毕竟不是冲着红牛和大肉包去环绍的,要是想吃,200快钱自己在家买,能吃到撑死,当然也希望主办方能把这个赛事越办越好,能吸引更多的人参与到骑行这个运动中

大神点评4

隐形的翅膀 2014-11-1 18:43:53 显示全部楼层
说的在理!后援干嘛呢?就不能准备点吗?

梦回南泉 2014-11-1 19:18:37 显示全部楼层
隐形的翅膀 发表于 2014-11-1 18:43
说的在理!后援干嘛呢?就不能准备点吗?

我就自己一个人,没有后勤,三块压缩饼干,默默的跑完了全程,当然途中在超市买了点水

aaron 2014-11-1 19:20:47 显示全部楼层
谢谢你的发帖,官方后勤管理出了问题

梦回南泉 2014-11-1 19:29:24 显示全部楼层
aaron 发表于 2014-11-1 19:20
谢谢你的发帖,官方后勤管理出了问题

环绍不是在25好之前就截止报名了吗,那应该大致知道有多少人参加,每个补给点按照具体人数采购补给物资应该不会有大的纰漏,我本身也是搞后勤餐饮的一千多号人有百十来个人拿不到补给还算说的过去,但如果有三分之一的人拿不到补给就说不过去了,希望能在下一届环绍有所改进