快捷登录

扫码登录更安全

11.2莫干山拉练

来源: gongcheng 2014-11-2 19:36:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

年底了,天冷了,可骑车还是要坚持。今天天气非常不错,路上到处是警察叔叔,因为今天杭州国际马拉松要开跑,我们都是专心骑车的好孩子,就不跟他们去凑热闹了。老二,小枫,小晔,漫羽,现实,小浩,远征七个小朋友早上从杭州坐动车到德清,火车上面被一群人搭讪,跟他们东拉西扯的到了站,德清环境很好啊,路宽车少,大家心情都很嗨皮,悠闲的骑到了山脚。大家稍微调整了下就开始了爬坡的快速节奏,很快远征和小浩就掉没影了,十分钟后我的心率一直在185左右,小晔和小枫还在轮番的拉扯,后面经过不停地拉扯我的心率一直在190,好几次到了195以上,不过恢复的还算快,还能降到180以下,这时候现实和漫羽也掉了,我在一个坑坑洼洼的搓衣板路段掉了十来米,后面就追不上去了,我的速度一直在25左右都追不上,心率到了198.一直在绝望中孤独的奋斗着,最后在离山顶大概4公里处突然就看见小枫和小晔两人了,我都不知道他们是怎么出现在我眼前的,原来是小枫抽筋了,但是他们没停下来,最后2公里被一辆大巴给顶住,冲的不够痛快。我是中途开的码表,21公里骑行时间52分钟,他们俩比我先到几十秒,现实和漫羽慢我们5分钟左右,原来现实也抽筋了,小枫和现实抽了好几次,看得出大家都很拼啊。现在景区收费处自行车可以直接通行了,不用买门票。周末的莫干山人真多啊,好多大巴和小汽车,山上看到的车比德清县里的车还多。下山的时候看见一大群拉练的在上山,下来后听说是校长他们,还有绕道,萨博。后来在山脚的农家乐吃的午饭,吃的有点吭啊,2个荤菜5个素菜220多,还说给我们优惠过的,看来是那四品锅米饭吃的太实在了。

大神点评22

gongcheng 2014-11-2 19:39:53 显示全部楼层
先来张合影,队服统一很路上吸引人啊,圈子外的人一直以为是职业队的

gongcheng 2014-11-2 19:41:13 显示全部楼层
mmexport1414925712371.jpg mmexport1414925709423.jpg
为我们塑造几尊雕像

gongcheng 2014-11-2 19:44:48 显示全部楼层
1b59863448e07f20.jpg 2d22c04c814cb1a6.jpg -5cda8e4443a4bcb5.jpg 13ed1bb0bc12324e.jpg
莫干山非常适合骑车啊,从山脚到山顶有25公里爬坡,小枫和小晔今天完全是来参加比赛的

gongcheng 2014-11-2 19:46:27 显示全部楼层
山顶的建筑都很有特色。

西风落叶 2014-11-2 19:58:03 来自手机 显示全部楼层
职业禽兽车队,哈哈

discussing 2014-11-2 20:02:28 显示全部楼层
好嗨皮的几个小盆友,哈哈

laoxu~ 2014-11-2 20:02:54 显示全部楼层
我顶顶顶!!!

JiangRenJun 2014-11-2 20:16:32 来自手机 显示全部楼层
愉快的一天,真羡慕你们啊

枫行天下 2014-11-2 20:28:04 来自手机 显示全部楼层
顶起来,都说完了,没话说啦,很赞