快捷登录

扫码登录更安全

愿和单车一起颠沛流离

来源: 繁星 2014-11-24 18:57:36 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
环绍兴到现在不过二十多天,对我而言却好像过了几个月那么久,先后参加环绍兴环象环甬都让我收获颇多,比赛前觉得不管成绩如何重在参与,不知为何到了赛场,身体按耐不住的亢奋,只想双脚再踏快点,浑然不觉身体疲惫冲到终点,想到职业车手不管是烈日还是寒冬的刻苦训练,我们的比赛简直就是在享受,不管是赛道的沿途风景还是休息站的补给和后勤,相比之下我们都是无比轻松和惬意的,我受不了身后选手对主办方的闲言碎语,只有弱者才会把失败归咎在别人身上,而不去寻找自身的原因,这类人是很难获得胜利的,我并不强,每到上坡看到别人都站起来摇车,我蠢蠢欲动的心还是压制住了,始终男女有别,女生体力明显不如男人,上坡摇车对后期赛程很不利,我不能逞一时意气,孤身作战的情况下只能求稳,我只能靠高踏频,在别人补给 休息的时候反超他们,我不想做车队的最后一名不想拖后腿,于是环象两百公里我全程没停下休息,因为补给站没停口袋一直都是空的,饿的不行的时候想到终点有面包牛奶,就感觉浑身充满了能量,闻到最后补给站的牛肉汤很香,有车友边喝边叫我停下来一起出发,可我不想停,那时已经不想依靠任何人的帮助了,并不是赌气的任性,只是想用自己的力量去完成比赛,哪怕成绩不够突出,至少是自己真实的水平,才是骑车挑战赛的意义所在。我不需要太多的吹捧,我只要一个肯定的眼神。我是小星星,我会一直勇敢下去。

單單單丹 + 15
风~一样的年华 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +39

大神点评13

怪癖先生2 2014-11-24 19:22:40 显示全部楼层
女汉子{:soso_e107:}

轩月碧 2014-11-24 19:41:01 显示全部楼层
这次环舟参加吗

繁星 2014-11-24 19:52:59 来自手机 显示全部楼层
这周末回家陪爸妈呢

qtp521 2014-11-24 20:01:05 来自手机 显示全部楼层
你是小星星,你为自己代言

毅行安静 2014-11-24 20:17:16 来自手机 显示全部楼层
环绍女神加油

拉煤球的 2014-11-24 20:20:56 显示全部楼层
看好你哦。。。继续加油{:soso_e130:}

狂龙 2014-11-24 20:53:09 来自手机 显示全部楼层
小丫头还在为环象团体赛赌气呢?你的努力与坚持大家都看到了,虽然那时路通的小伙伴与你不熟,但一路上大家都有在心里为你加油,你其实并非一个人在战斗!

aaron 2014-11-24 22:19:09 显示全部楼层
有机会参加一些真正的比赛,环绍这样的不是比赛

这个冬天闭关修炼去,明年竞速赛不见不散。  发表于 2014-11-25 08:39

單單單丹 2014-11-25 14:47:41 显示全部楼层
小星星加油