快捷登录

扫码登录更安全

寻找“莫干山捷安特嘉年华”荣誉骑行前给我扎带的妹纸。

来源: 蚂蚁上高速 2014-11-30 11:12:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月16日德清莫干山嘉年华荣誉骑行快开始的时候,去边上洗手间,由于广场上湿滑,然后在洗手间边的马路牙子不小心与一位车友发生轻微刮擦,人都没事,可是把关键东西——车头号码牌给弄掉了,待我洗手间出来荣誉骑行已经开始了,慌慌忙忙中挤进人群,找到我们俱乐部,可是都没有扎带,这时在我身后一位妹纸给我了几根扎带,当时激动万分,以至于都没来得及记下她的号码牌,等我想表示谢意时,可是不知道她的号码,实在抱歉!!现真心对那妹纸说一句:“谢谢你的扎带,如果没有你的扎带,我就没有这次比赛的胜利,愿你骑行路上开心,快乐,能够帮助更多人,将这种助人为乐的美好精神发扬下去!!你如果
看到了这条信息,请回帖并联系Q1121383970”

谢谢!   

大神点评8

蚂蚁上高速 2014-11-30 11:21:23 显示全部楼层
坐个沙发{:soso_e113:}

aaron 2014-11-30 12:23:42 显示全部楼层
过去这么久了才来找

蚂蚁上高速 2014-11-30 12:39:39 显示全部楼层
aaron 发表于 2014-11-30 12:23
过去这么久了才来找

回来后,一直忙于工作,没空啊,谅解下吧。

斑斓童画 2014-12-1 09:49:56 显示全部楼层
好男孩,

三木_ 2014-12-1 10:28:10 显示全部楼层
居心叵测。。。。

能+1吗 哈哈  发表于 2014-12-1 12:41

蚂蚁上高速 2014-12-1 11:39:06 显示全部楼层

{:soso_e113:}

六木 2014-12-1 17:17:42 显示全部楼层
居心叵测。。。。