快捷登录

扫码登录更安全

最损人的找茬方式(亲身经历)

清风冷月 2007-7-3 09:49:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 #16 阿毛 的帖子

同意你观点的一半,平时开车要小心,真陪到这种找渣的我绝对撞倒你,让你知道铁包肉的厉害。要知道撞了你我最多出点钱,但疼的是你。
海盗 2007-7-3 10:08:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
他在非机动车道上,属于违法,他开错了道

但我是在正确行驶,不同的概念
海盗 2007-7-3 10:10:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
毕竟作贼心虚,他不可能把事情闹大,毕竟他还是挣钱要紧
布衣 2007-7-3 10:31:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
海盗这么牛
清风冷月 2007-7-3 10:44:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 #19 海盗 的帖子

很多人看不惯部分出租车司机的开车方法,违章掉头,招手随时停车,闯红灯等都是出租车司机的家常动作。有人说过,绍兴的出租车好比就是F1赛车。你是肉包铁,没这个必要和他去赌气。交通法没规定机动车不许在非机动车道行驶,只限制他最高速度不超过30码。他们这些车是赚钱的,你浪费他这么长时间他肯定不乐意,时间就是金钱嘛。但他不敢撞你的原因是多一事不如少一事,毕竟他的车不能去事故处理停,停下就需要很多钱,所以他选择语言攻击你。如果换了别的车,脾气差点的司机,让他等这么久肯定用保险缸推动你自行车后轮往前移动,到时吃亏的肯定是骑车的。如果大家都遵守了交通规则,按规定行车,那就不会出现车祸,更不会出现这种让你生气的出租车。但是在中国还不可能做到这点,因为遵守的人太少了。楼主以后骑车千万要注意一些开出租的和骑电动车(包括三轮电动车)的人,违章的比较多,特别是后两种车,撞了还跑掉。我们是高高兴兴出门,平平安安回家
清风冷月 2007-7-3 10:47:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
灵魂我开车不会违章,但是你可以来我车前面试试,我让你看看4轮的厉害,哈哈
清风冷月 2007-7-3 10:47:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
还说今天来我家骑车,人呢人呢,我还等着你呢
海盗 2007-7-3 10:53:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
无   语
攀攀 2007-7-3 14:26:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这种事少做做,我们也挡过,我们是,,,,,,,,.......500块钱啊!!
清风冷月 2007-7-3 17:02:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
人家R车是心疼车不是怕撞倒你,如果让他换辆拖拉机,保证送你上西天