快捷登录

扫码登录更安全

12月海宁鹃湖+东山探路山地骑行,诸多欢乐

来源: cj008 2014-12-16 09:16:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冬天了,大家都说骑车比较冷,对的,冬天已经不太适合户外远距离的骑行活动
但是可以在家骑行台或者近距离的山地越野骑行是非常适合的,很多人骑行山地车都用来压马路
所以带大家走走不一样的山地骑行路线,实际骑行下来,简单,欢乐,大家都玩的很开心

话不多说了,本周末继续骑行,下面放图解说周日的骑行活动

本日第二目的地,东山顶的智标塔,与部分队友失散,哈哈,不全的集体照

可能大家要问了,东山那么小都能失散,看图就知道了,我们走的不一样的路线哦
所以有人失散了。。。

不要怀疑,我们真的在骑行。。。

好不容易来到山腰的平台了,大伙拍照了,咦。。。最后呢。。,哈哈

海宁虽然没有什么山,但是东山还是我们的骄傲

小伙伴们都爬坡成功了,

因为我们是这么爬

这么爬。。。过来的
哈哈,这路在修,
大家都这么来
老陆老当益壮呀
小伙伴们都很欢快
越过高山大海的感觉
古镇情怀很浓吧
不参加我们骑行看不到这样的风景哦
这里是周日的第一目的地,鹃湖,初具规模了,非常美,哈哈,今天还有美女参加哦

集体照
漏了一个,再来
鹃湖边基本泥路为主,公路车可进不来这里骑行
小伙伴说,山地终于有用武之地了

对了,说到爬山,我们是这么爬的

还有这样爬,纯野路

今天我们最大是收获是,解救了山地被人捕猎的小鸟,坏人太多了

许老师成功解救一只
老陆也在积极解救,想不到东山也有人偷猎野生鸟类啊,网已经破坏了,边上好多鸟的尸体,太可怜了

下周我们继续骑行哦,欢迎大家来参加
关注我们活动,关注我们微信,微博吧

张小胖 + 15 赞一个!
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评5

單單單丹 2014-12-16 09:43:41 显示全部楼层
虽然在海宁生活过一段时间,但我还没去过东山。。。哈哈哈,山地车就该去越野

杭州老顽童 2014-12-16 09:51:30 显示全部楼层
哇,看你们冬天上山很好玩

张小胖 2014-12-16 10:05:53 显示全部楼层
活动真好啊,天气冷大家都去玩爬山了啊

aaron 2014-12-16 12:07:29 显示全部楼层
骑车就是要去有山的地方