快捷登录

扫码登录更安全

我有一箱红牛.走过路过千万不要错过.既然看了就顶下嘛......

来源: Cat_face 2015-1-1 22:44:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从哪说起呢?第一次做义工挺稀奇 ,但是.那个冷啊;{:soso_e118:}冻死我啦啦啦啦啦,猴子的狗也冷...... DSC_0004.JPG

人好多啊 啊啊啊啊啊啊啊,反正只是拍人的节奏那就乱七八糟拍一通吧.........

一对好基友.

红牛妹子看过来.....

可爱滴麻吉和他的一群朋友,帅气十足有木有.(有)你一个他一个手机都让我帮忙拍,算了我用我的帮你们拍几张吧,来大叔们1.2.3茄子   耶耶耶{:soso_e182:}{:soso_e182:}~

出发耶{:soso_e182:}{:soso_e182:}

关键时刻的求婚环节我既然没有拍到,太可惜啦......

看天上有飞机飞过...2货,那是摄像头{:soso_e125:}

拍拍拍咔咔咔.....路边的帅哥美女看过来,没一个看过来,哦买噶{:soso_e153:}
小朋友很帅气呀......{:soso_e102:}
DSC_0054.JPG DSC_0055.JPG DSC_0056.JPG DSC_0057.JPG

DSC_0058.JPG DSC_0059.JPG DSC_0060.JPG DSC_0061.JPG DSC_0063.JPG DSC_0064.JPG DSC_0065.JPG DSC_0066.JPG DSC_0067.JPG DSC_0068.JPG DSC_0069.JPG DSC_0070.JPG DSC_0071.JPG DSC_0072.JPG DSC_0073.JPG

DSC_0074.JPG DSC_0075.JPG DSC_0076.JPG DSC_0077.JPG DSC_0078.JPG DSC_0079.JPG DSC_0080.JPG DSC_0081.JPG DSC_0082.JPG DSC_0083.JPG DSC_0084.JPG

站岗的时候看到一位美女,我说美女看过来,她很爽快的就让我拍了一张,多好呀!

这位哥们车子好像出了点问题,没事也来一张呗,来123站好,哈哈哈哈哈哈哈哈  嗯,挺好

呀呀呀呀呀 ,看看多登对    看起来多般配的一对呀,(请问-単単美女你们到底是不是情侣?{:soso_e141:})

DSC_0093.JPG DSC_0094.JPG

一对老少帅哥,哦不对-不对应该是两个年轻的帅帅帅帅帅帅哥~(顽童叔让我拍的时候看下他头巾的点是不是在中间,要求必须完美就是这么任性~)
DSC_0096.JPG DSC_0098.JPG

我在站岗的时候这位大叔把我的帽子抢走了,他说让我帽子送他,他允许我在他车子上坐着吹空调{:soso_e117:}我也是醉了,还要求我帮他拍几张,好吧那就来几张吧!........
DSC_0087.JPG DSC_0088.JPG DSC_0089.JPG

帅气的有木有~~~
DSC_0100.JPG DSC_0105.JPG DSC_0099.JPG

独臂帅哥,抱歉这样称呼你,你很牛的呀.....我说来能来一张么,很爽快的就答应了,一看就是好人~~~

抽奖啦我这矮个为了拍几张照片容易么?反正我也知道我是没那运气滴.....

好啦帖子就这么无聊的  任性的    结束   大家帮忙顶起来呗,.......谢谢啦   
                                                                                                                                                         猫
杭州老顽童 + 16 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +16

大神点评9

jijuxieyhw 2015-1-1 23:09:36 来自手机 显示全部楼层
义工交作业了

YY045616 2015-1-1 23:21:15 显示全部楼层
一对好基友被谁偷拍了?

我拍的  发表于 2015-1-1 23:22

张小胖 2015-1-2 00:05:25 来自手机 显示全部楼层
猫mm拍的很好啊

张小胖 2015-1-2 00:07:09 来自手机 显示全部楼层
环杭的义工个个发帖杠杠的啊

CLLYSS 2015-1-2 08:29:55 显示全部楼层

火旺 2015-1-2 10:50:11 显示全部楼层

海浪涛涛 2015-1-2 13:16:57 显示全部楼层
向所有义工致敬,

那是相当的不错。 慢!那大叔的帽子被你收了吗?