快捷登录

扫码登录更安全

【求职】有车店需要招店员的吗

来源: 风景旧曾谙 2015-2-25 01:13:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      本人20岁,3月份会来杭州,做两个月的车店短工
     本人懂组装车,对山地车,公路车零配件十分熟悉,对于轮组、花鼓、变速套件、刹车等配件的保养和修理有过学习和实践。
     骑行经验丰富,能够带队骑行,做好后勤保障工作。
     对单车理解深刻,知道各类型车子的用途,性能等,对于骑行的一些基础知识熟记于心,能够帮助骑友们排忧解难。
     本人高三学生,很喜欢杭州这个城市,有美好的回忆,6月份需回去高考,所以只在杭州待两个月,开春骑行大军蠢蠢欲动,有车店需要我吗?

需要一个可以包住的车店。有意的老板请联系我吧。qq849284183,手机号(微信)15207039361。

P40616-123156.jpg.JPG P40616-125856.jpg.JPG P40616-133431.jpg.JPG P40616-143948.jpg.JPG P40628-171949.jpg.JPG P40807-092358.jpg.JPG P40807-110439.jpg.JPG   

大神点评10

aaron 2015-2-25 09:56:12 显示全部楼层
帮你高亮一下

径山骑游 2015-2-25 10:08:24 显示全部楼层
20岁有这么多技能{:soso_e179:}

红月亮 2015-2-25 11:26:21 显示全部楼层
厉害啊

兔巴锅 2015-2-25 19:04:26 显示全部楼层

飞行者A 2015-2-25 21:00:13 显示全部楼层
很多车店招人,兼职也很多

风景旧曾谙 2015-2-25 22:10:11 来自手机 显示全部楼层
谢谢楼上各位了~

晔3942 2015-2-25 23:37:54 显示全部楼层

陀罗尼僧 2015-2-26 12:02:35 来自手机 显示全部楼层
楼主厉害,顶顶

风景旧曾谙 2015-2-26 18:54:41 来自手机 显示全部楼层
顶贴