快捷登录

扫码登录更安全

在某宝不小心看到这么一家店,我震精了。。。

来源: 张小胖 2015-3-3 10:46:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
26?
26块钱?
26块钱的头盔?什么?
还两个皇冠的店铺?
尼玛。。。下面红色大字“月销售均2000以上”????
好吧, 我给这头盔粗略的算算,头盔本身的材料盔体:采用ONE STEP技术材料,EPS加耐冲击复合,材料;超轻材质,配带轻便;风洞、风道设计(它这么一说我们也就这么一看就好。。。),还有一些调节钮啊,内衬啊,制作头盔的人工,还有销售的人工,这成本再便宜也得有个20来块钱吧,这你让厂家还要赚钱(应该没有那个厂家说我不赚钱我都倒贴再卖东西的吧){:soso_e127:}  
这钱从哪里赚?那只有材料上面来了。。。那就这么几块钱的材料确定是保命。。。我估计还不如切个半个西瓜吃掉肉 拿来当头盔来的结实{:soso_e141:}

再看看月销售均2000以上。。。冷汗都出来了 啊。。

大神点评12

骑兵俑 2015-3-3 10:58:01 显示全部楼层
月均销量2000,为什么累计评价只有“1”?成交记录只“7”?

吹么也算了,关键是真有那么一个人去买这个头盔都是致命的啊  发表于 2015-3-3 12:28
但这差别也太大了,我怀疑2000是吹出来的。  发表于 2015-3-3 12:26

單單單丹 2015-3-3 11:02:53 显示全部楼层
吓尿啦!还不如工地上捡一个头盔戴戴{:soso_e129:}

丰风疯晨 2015-3-3 12:04:34 显示全部楼层
带的不是头盔。是蛋壳。

就26块钱 现在超市去买买鸡蛋都装不满一个头盔  发表于 2015-3-3 12:32

张小胖 2015-3-3 12:26:37 显示全部楼层
骑兵俑 发表于 2015-3-3 10:58
月均销量2000,为什么累计评价只有“1”?成交记录只“7”?

一个可能是这个2000是卖家吸引消费者夸大写的,一个可以肯定的是这两个月销量肯定不会高,过年嘛快递都木有了肯定也不会有人来买。就不知道旺季的时候是不是真有2000了。不管2000是真是假这两皇冠的不会假,会因为这个皇冠贪这个便宜的不会少

骑兵俑 2015-3-3 12:27:46 显示全部楼层
张小胖 发表于 2015-3-3 12:26
一个可能是这个2000是卖家吸引消费者夸大写的,一个可以肯定的是这两个月销量肯定不会高,过年嘛快递都木 ...

但这差别也太大了,我怀疑2000是吹出来的。

有理。。。。  发表于 2015-3-3 12:40
你的关注点不对  发表于 2015-3-3 12:30
这个本身不是这家店夸不夸大的问题,不是仅仅欺骗消费者的问题。这个是涉及到人命的问题,人命可只有一次不能拿这个26块钱可以测试的事情。  发表于 2015-3-3 12:30

张小胖 2015-3-3 12:29:55 显示全部楼层
这个本身不是这家店夸不夸大的问题,不是仅仅欺骗消费者的问题。这个是涉及到人命的问题,人命可只有一次不能拿这个26块钱可以测试的事情