快捷登录

扫码登录更安全

正月里的强度训练,云集浙江各路高手

山猫 2015-3-4 10:19:17 显示全部楼层
过了千岛湖大桥,往分水镇方向大约十几公里,我追上了先飞的妞妞和阿凯

山猫 2015-3-4 10:19:35 显示全部楼层
过了文昌镇,往临崎镇方向骑,我又开始单飞了。吃了两根香蕉,拿了一根士力架,拿了两包盐,以为能支撑到昌化镇了,结果TMD开始下雨了~~
在骑那个大上坡的时候,我已经腿很软,肚子很饿,身体很冷了,饥寒交迫地以10km/h的速度慢慢磨上山顶,当时我只想静静(别问我静静是谁)
然后一路冒着大雨下坡到湍口镇,冲进一个小店,拿起东西就吃,老板以为进来一个神经病,差点喊人来打我,NO图,自行脑补!

山猫 2015-3-4 10:20:24 显示全部楼层
此时他们还在爬那个坡呢
6.jpg IMG_3246.jpg

山猫 2015-3-4 10:21:30 显示全部楼层
大家加油骑呀!

IMG_3234.jpg IMG_3239.jpg

山猫 2015-3-4 10:21:54 显示全部楼层
到了昌化镇之后,立即冲进联系好的宾馆,冲进房间洗澡,然后裹着厚厚的毯子(衣服在后勤车上),安排其他车友的房间。
画面太美~~~
还好没留下照片

山猫 2015-3-4 10:22:12 显示全部楼层
[tr][/tr]
晖哥语录:麻痹!这么大的雨,有件雨衣就穿上,哪怕是件小雨衣,能遮一点是一点!

山猫 2015-3-4 10:22:46 显示全部楼层
大家都到了,洗完澡换完衣服,晚餐就开始了,那天正好是王超的生日,十几个人一起开开心心的为王超唱生日歌。

山猫 2015-3-4 10:23:31 显示全部楼层
吃完饭,还有娱乐活动,我们定的是套房

山猫 2015-3-4 10:24:25 显示全部楼层
寿星真好,给每个人亲自送蛋糕到房间~~

山猫 2015-3-4 10:24:38 显示全部楼层
不好意思,我的减肥计划又失败了.......