快捷登录

扫码登录更安全

记业余自行车爱好者赛后感想

来源: gongcheng 2015-3-10 00:33:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先感谢主办方的赛事组织,让我们这些单车业余爱好车有这么好参赛氛围,可以和那些准职业车手同场比赛学习经验。
         再是感谢所有赛事摄影师,给每一位骑士记录精彩瞬间,这是那些拿不到名次而千辛万苦参赛的动力。
最后感谢所有车队的司机,天还没亮就从各路开车送自己队员赶往战场。(我想这些话是每一个运动员想要对他们说的)。感谢兰帕达车队,朝阳轮胎车队,山猫车队,让我们这些没有后勤的车手不用担心行程问题。要是没有他们,我们不知道要折腾到什么时候,大巴需要提前一天过去,返程超过下午一点就没车。再就是火车需要装车包,还需要转地铁。 mmexport1425915751326.jpg

早上天还没亮兰帕达的金总就开车送我们到上海嘉定新城区,到了赛场已经看见到处停满了后勤车,车手都在忙着热身,有的找很久不见的朋友聊天,是主办方让大家又相聚了,这样的气氛确实很高大上啊,比那些一年一度的节气可要热闹多了。后面就是各自找自己队友(因为很多队友不是在一个城市),签到领号码布,感应器,组别太多,还有女子荣誉骑行,围观的人也超多,有家长推着婴儿车带小孩的,还有老奶奶坐轮椅来围观的…因手机太菜没好意思拍照,都是丹丹美女帮我们拍的精彩照片。
      我们骑友网队分别是马达,小君,小晔,凳子和我5人,上午的团队TT赛检录时才通知没有凳子的名字,所以我们队团T只有4个参赛。说到团队TT那真是大开眼界啊!崔克和闪电整队都是清一色的TT车,我们在很靠后面发车,团T是三圈,每圈5.5KM。一开始发车因为我太紧张导致两次上锁没上好,等我上好锁队友已过弯了,还好我能奋力追上。团T是90秒发一队,我们追上了前面的一队,而崔克是在我们后面第二个车队发车,而且还把我们也给套了,当他们的火车追上我们时,我还在想,怎么汽车到我们后面去了?等超我们时才发现是崔克车队的,那些大碳刀发出来的声音太震撼了,我们当时都只能默默的感叹~牛B!
组别太多,我也没去每场都观看。只看见精英组的厮杀非常凶猛,每次过弯都是急速过弯,而且带过的风不是一般的大。闪电队第二圈的火车阵容非常气派。比赛一直从早上9点持续到下午5点,下午是大组赛,我,小晔,凳子,小君报在了C组,C组有150人,C组里面也有几厉害的车队,因为很少参加这样的比赛所以对这些人都不熟,一开始我和小晔就从中间追到了前面,只有在前面才知道整个比赛的节奏,一直有人想突都没能突出去,都很聪明,在过弯后都会拉扯,每次我冲到最前面都会注意小晔和小君,这时小君也靠前了,但被包住,小晔和我一直都在一起,我知道靠我们两个是不可能突围出去的,因为我们互相都盯着在,必须要一个控制集团,两个人突出去才能成功,所以前面的都会偷懒,后来我又到集团中间去了,不知道小君在哪里,找了半天看见有一个突出去了,我赶紧找机会到外围来冲到前面压速度,视力有问题啊,后来发现不是小君,这时候有人开始追赶兔子了,不到2分钟就把兔子追回来了。再最后一圈我被后面的蹭到轮子,摔跤了,基本上每圈都有人摔跤。最后小晔获得C组第四的成绩。在最后我想要对所有举办赛事的主办方提醒下,救援车不是用来安慰运动员的,那么大的车,竟然只有纱布,当时多么想要一瓶碘伏啊,请主办方准备充分点。

單單單丹 + 15 牛逼牛逼!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评13

gongcheng 2015-3-10 00:35:06 显示全部楼层
感谢丹丹的精美照片

gongcheng 2015-3-10 00:42:13 显示全部楼层

lmjht_G2RQ2 2015-3-10 00:59:43 来自手机 显示全部楼层

單單單丹 2015-3-10 07:00:47 来自手机 显示全部楼层
好好养伤!写的挺好啊!

gongcheng 2015-3-10 07:34:01 显示全部楼层
單單單丹 发表于 2015-3-10 07:00
好好养伤!写的挺好啊!

昨天晚上我买了个道具把帖子删了,我把以前的图片插入到里面去了。

啊,还有这样的事情  发表于 2015-3-10 13:48

晔3942 2015-3-10 07:35:15 来自手机 显示全部楼层
下次再来啊

gongcheng 2015-3-10 07:46:00 来自手机 显示全部楼层
女子组中高手真多,左一闪电神女,后面是她的队友,中间王学丽,旁边是体校的

小房子 2015-3-10 08:51:58 来自手机 显示全部楼层
龚城好好养伤

快乐的小• 2015-3-10 12:38:09 来自手机 显示全部楼层
加油,继续努力。