快捷登录

扫码登录更安全

环骑崇明岛的聋人骑友们

来源: 潇远山 2015-3-23 19:21:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月21日,星期六,在中国三大岛屿之一:崇明岛,由上海各家单位组织举办的“第18届法国PBP中国区200KM选拨赛”长途骑行的活动在各路媒体及众多骑友的见证下盛大启幕,全国骑友组队参加人数达到2000人左右,一同参加本次活动的聋人的我和杭州的戴队长和吴俊、常州的小贝儿、宁波的李敏、上海本地的丁磊,共六位聋人参加了此活动。  
IMG_4980.jpg 我们来到了崇明岛的那天
终于到达了崇明岛 IMG_5028.jpg
我代表合肥聋人单车俱乐部旗帜在崇明岛首次出现
我与戴队长和老吴在上海崇明岛合影
我与戴队长和老吴在崇明岛龙之缘农家乐
为了备战环骑崇明岛 老吴正在忙碌维护他自已的公路车
比赛开始前 我们在签录台签到
我与戴队长和吴俊、李敏合影
IMG_5102.jpg IMG_5103.jpg
比赛就要开始了......
我与李敏合影
IMG_5165.jpg IMG_5166.jpg IMG_5167.jpg
环骑崇明岛的比赛开始了......

在此次200公里挑战赛活动结果后,聋人以宁波的李敏完赛时间是6:44分钟、我完赛时间是7:44分钟、杭州的戴队长和吴俊、常州的小贝儿8:40多分钟,上海本地的丁磊10小时左右完赛。  

戴队长和吴俊、小贝儿合影
这是我完赛后的获得证书和奖章

在活动中,全国各地聋人骑友积极参与,努力争先,展现出了非常好的精神面貌,大家顶着艰苦奋斗,顺利骑完了全程。最终聋人骑友们在此次活动中以优异的表现,获得了主办方颁发的“第18届法国PBP中国区200KM选拨赛”证书和奖章,为聋人们争得了荣誉,扩大了正面的影响力。

大神点评3

杭州老顽童 2015-3-23 19:30:14 显示全部楼层
很好,很强大

單單單丹 2015-3-23 21:01:07 显示全部楼层
太厉害了!致敬!!!

勇气,力量!!!