快捷登录

扫码登录更安全

骑行千里:我想带你回家(携爱犬骑行,计划十天,每日.....

张小胖 2015-4-6 10:39:56 显示全部楼层
期待你的更新

hzjinkanjia 2015-4-6 20:14:18 来自手机 显示全部楼层
应该给狗狗吃狗粮,牛肉干煎蛋重油重盐的,这一路吃到湖南狗狗的身体负担会非常大。

漏网之猪 2015-4-6 20:16:25 来自手机 显示全部楼层
尊重生命的态度,赞
后面负荷较重,狗又会乱动,重心不稳。上坡一定要小心。

绸悠悠 2015-4-6 20:29:15 来自手机 显示全部楼层
这狗真好命

千雨 2015-4-7 08:18:25 来自手机 显示全部楼层
太赞!

pyqkl 2015-4-7 17:01:53 来自手机 显示全部楼层
跟大伙说一声,楼主家在装网线,所以目前属于断网状态,暂时没办法发送照片,接下来我会通过文字继续更新帖子,等网开通之后再补贴照片

pyqkl 2015-4-7 17:26:58 来自手机 显示全部楼层
看到前面有朋友说应该给狗狗吃狗粮,其实这一路骑行过去专门带狗粮负重会增加,这狗狗是吃人饭长大的,所以基本上给啥吃啥,不算娇气,吃倒不是问题,就是一天总爬在笼子里不太自在。

pyqkl 2015-4-7 18:56:36 来自手机 显示全部楼层
          2015年5月4日   天气   晴              我时常感恩,感谢上帝让我在这个一无所有的年纪里遇到了这些人,确切的说,遇见这些疯子。         他们从不提自己的过去,几个曾经天南地北各不搭边的陌生人,在一起骑行上路的那一刻,无比熟悉,一切都变的简单而自然。         于是我们就在同伴的身上寻找着自己内心深处的共鸣,我想,这就是我想要把长生写出来的原因,他很平凡,放在平时,他默默无闻的过着接地气的生活,丝毫不会引起人们的注意。但每个人的身上总有那么点与众不同的气质,长生也一样,他是我见过的,最固执的人。         今天早上8点,长生和芒果再次整装出发了,连续骑了两天,芒果的手臂慢慢的没有那么酸痛了,两个人的身体慢慢的适应了这种骑行的节奏。他们今天的计划是从衢州骑到上饶,今天很幸运,一出门就是个艳阳高照的好天气。         路比似乎也比较有精神,冲着陌生人狂吠不止,按照长生的说法,它这是把地球都当成它的地盘了,生人勿近,而且昨天这家伙还把旅馆当成它家,在地板上尿了很大滩,害得他两折腾了半天。         还好路比在自行车上还算老实,所以长生和芒果才能够保持速度前行。         中午吃饭的时候,他们所在的餐馆老板娘看到他们带着小狗骑行,瞬间来了兴趣,老板娘打算把路比讨要过去,跟长生说了老半天,长生和芒果面面相觑,都不说话了。这两天下来,两个人累的够呛,每天晚上都要奔波很久,因为带了狗的缘故,很多旅馆不允许入住,于是他们总是住在比较偏僻的地方,买东西很不方便,但即使是这样长生都没有想过要抛弃路比,把它安全出来就要把它安全带回去,这就是他此行的目的。       “谢啦,不用了,我是专门带它出来的。”沉吟了一会,长生对老板娘说道。         从餐厅出来,长生松了一口气,芒果明白他的感觉。         晚上芒果这样对我说道:“刚开始的时候,我会有很多顾虑,我觉得他也一样,但是骑着骑着,就越骑越轻松,心里想着只要一直骑下去就对了,就这么简单。”         就这么简单,化繁为简,说的简单点,就是两个字,信念。         今天他们骑行了140公里,明天行程扔将继续,希望他们平安前行。            

pyqkl 2015-4-7 18:57:11 来自手机 显示全部楼层
手机打字,格式不那么规范,见谅

老男孩儿 2015-4-7 19:46:58 显示全部楼层
我可以说我是冲着狗来得吗?买了{:soso_e151:}