快捷登录

扫码登录更安全

再show新签名 A ZA A ZA FIGHTING

hzf588 2005-6-8 10:06:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
现在垃圾电视剧太多啊~
路边飞 2005-6-8 10:21:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
没有什么东西是垃圾
所谓经典在上世纪早就解构完毕了,这是多元化的时代
aaron 2005-6-8 10:25:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
电视剧我只看美国的
路边飞 2005-6-8 10:32:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你这家伙一定是看原文版的   估计连个中文字幕都没有的   不和你看
hzf588 2005-6-8 10:43:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
高手,反正我看不懂~
粒粒粥 2005-6-8 12:53:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
韩剧一般都是虎头蛇尾
粒粒粥 2005-6-8 12:53:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
偶现在基本不看电视.
城南旧事 2005-6-8 12:56:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我也是!看也只看看体育新闻
言舞风色 2005-6-8 12:57:08 显示全部楼层 来自: 中国上海

人生本来就无聊,因为有心人太少了!!

啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!啊哈哈!!!!!!!!!
aaron 2005-6-8 12:58:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 路边飞 at 2005-6-8 10:32 AM:
你这家伙一定是看原文版的   估计连个中文字幕都没有的   不和你看

我没有钱出国留学,只有这样练习英语了:(