快捷登录

扫码登录更安全

G-Team 浙东传骑—DAY1

来源: Mr.Cool 2015-5-21 14:45:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5月20日,网络上盛传的“我爱你表白节”,G-Team再次齐聚宁波,开始了征战浙东传骑的单车之旅。

上午10点,工作人员到达捷安特东钱湖单车驿站,宁波的捷安特伙伴早已守候多时,感谢他们对G-Team浙东传骑的大力支持。大部队所乘坐的大巴11点30分准时到达,换上车衣,调试自己的爱车,灿烂的笑容让本次活动充满了期待。

大巴上码放整齐的自行车,让人跃跃欲试!你看出哪辆是壕车了吗?哈哈

在一堆壕车中惊现e+Cycling系列电动自行车,带你装逼带你飞的节奏啊!

小蜜蜂般的工作人员认真的调试着自行车!

趁着自行车还未全部调试完,参观下崭新的东钱湖游客服务中心,看着吧台上那台巨型的咖啡机和各种咖啡用具,您是否也跟小编一样,不禁舔了舔嘴唇呢?配合着温馨舒适的装修风格,还有柔软的沙发!

已经调试完成的自行车,一字摆开,颇有气势!

周先森在今天化身为“阿佩辛-周”,他将以东道主的身份陪骑全程!

熟悉的热身操再现,本季的“浙东传骑”活动马上开始!

统一的骑行服,整齐的队伍,让骑游队伍看起来气势非凡,绝对的风景线!

首先给本次团队中的古团长来张特写,骑车让人年轻,不是嘛?

宁波嘉隆工业徐董,即将飞往国外出差,特意赶来参加今天的骑行,为徐董点赞!

今天的行程为48km,途径弥勒大道至溪口,一路上多云的天气让本次骑行倍感舒适,宁波因多山多水,这里的空气质量自然不必多言。
一起来看看今天G-Team骑行过程中的剪影吧!

20km休息点,后勤保障车打开了它那如同哆啦A梦口袋一样的后备箱!

团队中的三朵金花,朵朵都是如此的娇艳!

多加点宝矿力粉,一会骑的更生猛些!

LOOK!居然在雨天才有的“甩你一身泥”!这已然是“湿身”的节奏啊!

哇!这么多的(婀)泥(娜)巴(多)呀(姿)!

浙东美丽的山丘,加上咱的骑行队伍,是不是更美了?

到达捷安特溪口店,店员们早在10km之外已经开始迎接骑游团的到来,一路陪骑到终点,店内还准备了水果糕点招待,温馨!

顺利到达今晚下榻酒店,收身操缓解下肌肉紧张!

G-Team浙东传骑第一天到此拉下帷幕,虽只有半天48km的骑行,却充满了各种欢声笑语,充满了同伴之间的友情关爱,在这“520”的日子里,让我们继续把爱传递下去。

明天骑游团将前往宁海,那里的温泉可是名声在外的哦,与之后续如何,请听明日分解。

别忘了本季浙东传骑的口号:创新价值 协同共赢!

大神点评4

张小胖 2015-5-21 18:51:04 显示全部楼层
不错啊

“浙东传骑”在2015年再现江湖!  发表于 2015-5-22 08:54

杭州老顽童 2015-5-21 20:19:42 显示全部楼层
活动真好

哈哈,这个可是宁波老牌的单车旅行活动啊  发表于 2015-5-22 08:56