快捷登录

扫码登录更安全

从南到北 中国那么大 我想去瞅瞅 从温州到内蒙古

来源: 云哥☁️ 2015-6-4 04:51:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我叫慕容啸云 ,大家都叫我 大云 , 或者云哥  ,我一直很热爱骑行  ,虽然我不断的受伤  。 事故不断把   ,但是我从没放弃   ,我能坚持 ,有毅力   ,在我挑战马自骑24小时 , 495公里的时候  ,正好碰上长春市的第一场雪  ,  顶着风 ,  从早上八点半  ,开始  , 骑行到第二天 凌晨两点半 ,    顶着雨夹雪 ,摔了两次车  有一次 , 直接冲进了玉米地   , 哈哈  ,   我当时已经看不清楚前方的路  ,由于走错路 ,  实际走了500+公里。  到达长春市零公里(我记得是叫零公里)的一个地方 ,  我上半身穿着军大衣   ,当时大衣已经冻硬了,   脱都脱不下来  , 最后是到哪里的一个加油站里的商店融化了才脱下来的   。具体零下多少度我也不知  ,只是知道我手机已经不能运行了 , 可能是,  温度太低了 ,  行者软件也记录的断断续续的 ,    虽然后来登上了报纸头条  ,但是   ,因为记录的断断续续的    ,很多人都不肯相信,   刚开始我心里很气愤 ,   后来也就想通了  , 我是给自己骑呢   ,又没给别人骑  , 一万个人不相信   ,那我还解释一万遍?   索性也就释然了 ,  这次 我从温州往内蒙古骑行    ,没想那么多  , 就想着骑回去,  骑回去 ,   不想放弃自己的坚持  ,我现在一个人骑行,   说实话  , 走在路上也没个人说说话  , 想休息一下  ,抽根烟就继续赶路 。   就我一个人 ,  我是白天黑天骑 ,  骑到我已经受不了了    ,骑不动了,   找个酒店就住下 ,  休息一下 ,  继续骑  。  所以啊 ,  我现在希望  , 如果有人想骑行内蒙古 ,   可以联系我    ,如果顺利的话 ,我大概明天就可以到达杭州 , 现在我在东阳市   ,   我这人没什么说道 ,     别的要求没有  ,  性格好就行   , 男女不限   ,当然 , 如果你骑的慢也没事   , 队伍嘛   ,讲究的就是不抛弃不放弃 。  修车我也会   , 技术杠杠的   ,安全你也不用担心  , 我六年特种兵,   所以跟我一起出来 , 可以放心,   如果你想跟我一起 ,   带些基本的东西就行  ,   我这有修车的东西  , 我带的很全   修车的, 急救包     药品    。所以很方便滴    所以这些你都不用带。  
我这人很好说话  ,  我之前发的帖子  ,很多人联系我  ,但是大部分都需要时间去准备  , 其实不用的  ,  还有很多说  ,希望我能提供些路线什么的 ,  这都不是事 ,   加我微信 ,  我发给你  。
我的电话  13736910164
微信   malaniubanjin888   

最后附上些图片    其实有很多美图的   但是发不了   图片太大 那我就简单发一发吧
wss11 + 1 勇者之路双人速升版 http://www.7455.com.
杭州老顽童 + 12 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +28

大神点评15

云哥☁️ 2015-6-4 04:53:52 显示全部楼层
求支持  求赞  求 力挺呀   哈哈哈    谢谢支持啦   头一次写这么多  。

云哥☁️ 2015-6-4 08:39:07 显示全部楼层

admin 2015-6-4 09:18:17 显示全部楼层
加油!挺你!

云哥☁️ 2015-6-4 09:47:03 显示全部楼层

谢谢你~

單單單丹 2015-6-4 09:51:16 显示全部楼层
强烈关注,几时到杭州,过来骑友网总部坐坐

兔巴锅 2015-6-4 10:17:52 显示全部楼层
好厉害啊

丰风疯晨 2015-6-4 11:08:54 显示全部楼层
佩服!厉害!

象山馬仔 2015-6-4 11:20:42 显示全部楼层
这坐姿

小伙子,真给力,关注