快捷登录

扫码登录更安全

单车计时赛现场随拍----嵊州一马赫(柿子)

一马赫 2007-8-29 17:22:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
等所有的参赛选手都出发后,我和老何开车赶往终点.

瞧他得意的!

瞧他得意的!
aaron 2007-8-29 17:28:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
都是好片
一马赫 2007-8-29 17:29:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回起点!

返回

返回

这个美女老是叫我流氓,我不喜欢.下次碰见叫我柿子!

这个美女老是叫我流氓,我不喜欢.下次碰见叫我柿子!
hzf588 2007-8-29 17:29:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
板凳 貌似有我闹~
一马赫 2007-8-29 17:42:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
到达起点后,一直没歇过的工作人员还要统计名次并颁奖.辛苦了! IMG_0193_nEO_IMG.jpg IMG_0197_nEO_IMG.jpg

统计

统计

在鱼中

在鱼中

在MM面前咋就成这样了咛!

在MM面前咋就成这样了咛!

等待结果

等待结果

获奖选手

获奖选手

公路组获奖车手

公路组获奖车手

山地组获奖车手

山地组获奖车手

观众也有抽奖的

观众也有抽奖的

等待中奖

等待中奖

正在发奖品

正在发奖品
一马赫 2007-8-29 17:47:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
比赛结束后接一起去FB

一起欢庆这次活动

一起欢庆这次活动

这么多的车车把饭店围的严严实实

这么多的车车把饭店围的严严实实
一马赫 2007-8-29 17:52:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
吃过饭我和咚南峰跟着大部队去骑平王线,到山顶就下雨了,由于时间关系我们还要骑回嵊州,在山顶等了一会大部队见还没上来,我和咚南峰就先行告别了.大概6点我们到了家.

在山顶等待其他队员上来

在山顶等待其他队员上来

可爱的MM

可爱的MM
一马赫 2007-8-29 17:56:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
难得的活动!最后欢迎各位车友来嵊州!希望各位车友发上自己的照片,写上自己的称呼.这样大家就会认识了!谢谢大家!
aaron 2007-8-29 18:01:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢,发帖辛苦的!

谁有集体照啊,把原片发给我,我可以发一个认人贴,这样大家可以互相认识了
阳光 2007-8-29 18:18:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不错不错
有偶的PP