快捷登录

扫码登录更安全

9月26日--10月3日 国庆节去海南环岛,有谁一起同行的不?

来源: 执拗的纯 2015-6-24 10:54:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路线:   东线+中线         全程:680KM左右
自己带车或者当地租车,租车约40元/天。
轻装上阵,沿途住便宜旅馆或青年旅舍,体味当地风情和美味。
行程日期:   9月26日--10月3日
行程安排:
   9月26日   第一天:    杭州萧山早上8:00飞机,到海口10:30,休息准备吃饭后出发,海口-----文昌
   9月27日   第二天:    文昌-----琼海-----博鳌-----万宁
   9月28日   第三天:    万宁-----陵水-----三亚
   9月29日   第四天:    三亚休息,出去闲逛闲玩闲吃
   9月30日   第五天:   三亚-----保亭-----五指山,爬五指山
   10月1日   第六天:  五指山-----琼中-----屯昌
   10月2日   第七天:   屯昌-----海口
   10月3日   第八天 :  海口中午飞机返回杭州,行程结束。
有意者加我的QQ:   446181792      真心期待你的加入。

67406988 (1).jpg

大神点评9

执拗的纯 2015-6-24 11:03:31 显示全部楼层
国庆节去机票还算实惠,气温不是那么热。重要的是有时间。人均消费3500元左右,人多还可以省点住宿费。

城西美骑 2015-6-24 18:06:48 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b你

执拗的纯 2015-6-24 19:02:04 显示全部楼层
嫌自己皮肤太白的,可以去享受下日光浴。包你健健康康的回来

兔巴锅 2015-6-24 21:20:57 显示全部楼层
帮顶一下

古生界 2015-6-25 17:30:32 来自手机 显示全部楼层
去过两次   12月份会比较好  10月份太晒了

执拗的纯 2015-6-26 10:45:52 显示全部楼层
古生界 发表于 2015-6-25 17:30
去过两次   12月份会比较好  10月份太晒了

主要是国庆有时间啊,看温度应该还可以啊。可以做好防晒准备。关键是天气不确定到时候如何。

古生界 2015-6-26 11:50:02 显示全部楼层
执拗的纯 发表于 2015-6-26 10:45
主要是国庆有时间啊,看温度应该还可以啊。可以做好防晒准备。关键是天气不确定到时候如何。
...

我第一次10月份东线高速,晒成丝袜腿了,第二次中线12月份就好的多了{:soso_e112:}

执拗的纯 2015-6-26 15:26:34 显示全部楼层
古生界 发表于 2015-6-26 11:50
我第一次10月份东线高速,晒成丝袜腿了,第二次中线12月份就好的多了
...

那我准备好2条丝袜。这样我的腿就好受点。这样也是一大风景啊。

Hans小熊 2015-8-18 20:37:31 显示全部楼层
老乡,我万年的,我有点心动,想去海南,加我QQ464304296