快捷登录

扫码登录更安全

这天气 听说下雨和骑车更配哦

来源: 凌晨三点半 2015-7-5 21:38:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杭州新途单车欢迎您  
不管你是 萌妹子还是女汉子   小鲜肉还是老咸肉
都欢迎加入我们 Q群 57278210      
每周都有夜骑和周末小长途哦

广告任务繁重啊  第一必须是广告
{:soso_e141:}

旋转 调整大小 IMG_4803.JPG
这位爷  你这是在做什么呢。。。。那销魂滴眼神。。
就你来镇楼啦。。。

本周我们计划的是去莫干山   怎奈天工不作美啊   就到德清吃了个午饭就回来啦
以我们惨痛的经历告诉大家  天气预报还是要相信的啊。。。
早上出发的时候其实只是小雨滴呀    偶尔路上还有好几块地是干的  

旋转 调整大小 IMG_4794.JPG
出发前等集合   还是很开心的啊  天气是阴,,, 偶尔几滴小雨滴

旋转 调整大小 IMG_4795.JPG
去往集合地的路上虽然地上都有水  骑得慢还是可以很干净的呀

旋转 调整大小 IMG_4797.JPG
104啊104 为了以后的六车道 现在四车道变成了双车道    看起来这一段路还是 自行车骑得快啊

旋转 调整大小 IMG_4799.JPG
边上修路的空出来了  赶紧上

旋转 调整大小 IMG_4800.JPG
这是东西大道和104的路口这里  虽然车脏了  可人还是干净的啊

旋转 调整大小 IMG_4801.JPG
右一白裤子这位  看起来还是个健康的人啊

旋转 调整大小 IMG_4808.JPG
这是走的祥鹏线  都是这样湿漉漉的  骑慢点  身上还是蛮干净的嘛

旋转 调整大小 IMG_4812.JPG
到了彭公   大家已经放开了   

旋转 调整大小 IMG_4814.JPG
这位小哥  看起来已经大小便失禁了吧。。。尿不湿穿了吗???

调整大小 QQ图片20150705205824.jpg
旋转 调整大小 IMG_4815.JPG

调整大小 QQ图片20150705205842.jpg
到了德清  开始下小雨了   车已经很脏了。。。

吃完饭  雨也稍微小了点   这么差的路况  说好的莫干山也只能下次再见了 原路返回吧

莫干山  我们会回来的

一路上都是中雨    到了瓶窑  下起了大到暴雨啊    雨点打在脸上都有点痛了啊  
我后悔了没带眼睛啊。 如果再给我一次机会   我一定下雨不骑车啊。。

旋转 调整大小 IMG_4823.JPG

旋转 调整大小 IMG_4819.JPG

调整大小 IMG_4827.JPG

调整大小 IMG_4826.JPG
洗出来的泥都有二两重了啊  过了好多道水都洗不干净了啊

最后上数据    真的只是吃了个午饭就回了啊

旋转 调整大小 IMG_4802.JPG
旋转 调整大小 IMG_4821.JPG

大神点评6

冷饭 2015-7-6 10:09:01 显示全部楼层

aaron 2015-7-6 10:52:26 显示全部楼层
有妹纸的活动就是好活动

bamqj 2015-7-7 19:58:36 显示全部楼层
一群逗比,,,104路面那么湿还强行闯关,不湿身才怪

话说德清的午饭比杭州的香么……

{:soso_e136:}

bamqj 发表于 2015-7-7 19:58
一群逗比,,,104路面那么湿还强行闯关,不湿身才怪

话说德清的午饭比杭州的香么……

香。

香 明显是口不对心 要是真香 就每周末跑一趟  发表于 2015-7-10 19:18

Relax 2015-8-18 18:57:54 显示全部楼层
男女搭配,骑行不累!