快捷登录

扫码登录更安全

重大发现,深山老林怪物,求学名,对了领红包!

来源: 卢灿金 2015-8-23 23:15:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在杭州从业三年了,突然回家创业,没多久就想回杭州了,好想和丁桥的一帮兄弟、龚城、阿狸、竹林姐落叶姐、优优姐、蓝胖子、骑友网的车友等等所有骑过车,见过面的一起骑骑车,好怀念啊!
老家创立了公司,没办法啊,走不开,深山农家农产品有限公司是我亲手弄起来的,不想放手,因为是骑车迷,所以去谈生意收山货基本上都是骑自行车去的,实在难走的就爬山了,渐渐地,很多新事物被我发现。今天分享的就是我第一见过的,不知道能不能吃的果实,其实舔了一下很香甜的,就是不敢吃,怕啊!来到这里也是求大神指点,帮忙爆出学名,本人红包奖励,谢谢!微信是lucanjin   本人小卢
15FB51328513E82058E6BF314D85E26F.png F6DD3D284AAE76D64773D5AF4B6AD963.png 3962FD2F26167A730922E0A759A6C532.png F533996052F47A10FCBD00A28B28D214.png

大神点评8

動感蒼蠅 2015-8-24 09:11:34 显示全部楼层
随便来一个,核桃

yql3771028 2015-8-24 09:25:12 显示全部楼层
有虫子吃过的痕迹   应该可以吃

yqh1816 2015-8-24 11:13:31 显示全部楼层
板栗咯

卢灿金 2015-8-24 12:34:04 显示全部楼层

不是核桃,一定不是

卢灿金 2015-8-24 12:34:36 显示全部楼层
yql3771028 发表于 2015-8-24 09:25
有虫子吃过的痕迹   应该可以吃

对,有些虫子咬过一点点

卢灿金 2015-8-24 12:34:54 显示全部楼层

不是板栗的

迷路的灵魂 2015-8-24 13:14:34 来自手机 显示全部楼层
我只知道土话的叫法,学名不知道

卢灿金 2015-8-24 16:42:45 显示全部楼层
迷路的灵魂 发表于 2015-8-24 13:14
我只知道土话的叫法,学名不知道

你吃过吗?