快捷登录

扫码登录更安全

遏制偷盗行为,人人有责!!!车友转起来!!!

来源: _VQCyp 2015-9-5 13:09:17 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月5号一早起来发现停在院子里的紫色大行P18不见了,第一反应车被盗!赶紧报了警,大概过了半小时左右警察来了,简单登记后连事发地监控都没看就留下一句“有情况我们会通知你的”就走了……不到半年的时间这句话我今年已听过两次了!!!前面的案件是本人家里的贵重物品被偷,到一直没有进展,现在又出这事,而且还是偷了我最心爱的车,再也无法忍受这小偷了,太猖狂了!!!我知道指望那些警察破案找到小偷是无望了,所以我希望能发动车友的力量(特别是杭州本地车友们),帮忙留意下车子。车子的右刹把和把横锁紧的地方有明显摔过的痕迹,车架的编号为006711311126682如果您在外面看见类似此车的,或者在交易论坛上看见有出售类似此车的,麻烦您联系小廖,我的手机号是18069813298(搜索此号可以加我微信),QQ408914737对提供线索找到车的定当面重谢!谢谢各位了

大神点评6

_VQCyp 2015-9-5 13:16:33 来自手机 显示全部楼层
在此,我也呼吁大家不要买黑车,很多的黑车来源都是不干净的……

封小妞 2015-9-5 13:21:31 来自手机 显示全部楼层
偷车贼已经如此张狂,杭州警察如此的不作为,让老百姓很寒心!

單單單丹 2015-9-5 13:25:37 来自手机 显示全部楼层
抵制黑车,还我车来。希望小紫早日找到。还请杭州车友多转发,多留意一下类似的车,感激不尽

封小妞 2015-9-5 19:55:19 来自手机 显示全部楼层
希望能找回!

三颗树 2015-9-6 16:34:13 来自手机 显示全部楼层
⊙﹏⊙

迷路的灵魂 2015-9-6 16:51:54 来自手机 显示全部楼层
_VQCyp 发表于 2015-9-5 13:16
在此,我也呼吁大家不要买黑车,很多的黑车来源都是不干净的……

啊,你lp的车子被偷了,