快捷登录

扫码登录更安全

(转载)骑行天路新藏线作者 叶伤(二)

来源: 游记分享 大漠独行 2015-9-11 18:42:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第四天 51

出发第一天

无情风沙后再承冰雨,老天是有多爱我们呢?
晨,早醒的我见大家没动静,便睁着睛躺着,直到大家都认为该起了。

大神点评12

大漠独行 2015-9-11 18:53:05 显示全部楼层

大家收拾好车子后老板娘提议给大家合影,金路不愿同拍,于是就有了四人的行前照。

大漠独行 2015-9-11 18:53:38 显示全部楼层

骑上车来到绍兴小笼包用早餐。此餐是各付各的,自此后大家已经不需要统一用餐了。

之前的两餐和房钱及汽罐钱分摊完后,大家就从此再没经济纠缠。心里已有不快的我吃了些圆宵醪糟,没有点包子,大家围坐的一桌已经让我有了深深的烦。

大漠独行 2015-9-11 18:54:23 显示全部楼层

餐后,万里、长发和金路快踏频的向零公里奔去,慢骑的我向零公里靠近。
大家自由的自拍着,很快,大家结束了拍照向今晚的目的地K93矿场奔去。

大漠独行 2015-9-11 18:55:04 显示全部楼层

这张一定要拍,不论能骑有多远,219的后缀是一定不能错过的。果断下车抢拍,然后蹬车继续前行。

大漠独行 2015-9-11 18:55:39 显示全部楼层

风沙已经起了,行程已经开始,没有后退的选择,只能向前再向前。

K28转弯处的瞬间让车捏停避免倒掉的风让我记忆一生。

大漠独行 2015-9-11 18:57:03 显示全部楼层

风沙越来越大,累了便下来快速抢拍一张,以记录曾经的那一刻。

大漠独行 2015-9-11 21:59:34 显示全部楼层
风沙终于在K50公里处停了。坚持着辛苦的蹬到了饭点,结果疲累的我没有吃几口这份不可口的拌面,喝了一肚子水后继续前行。用着糟糕的变速带着前拖后拖的刹车努力着2015219之路。

大漠独行 2015-9-11 22:00:06 显示全部楼层
K69公里后的一个小村不久,雨就无情的来折磨我了,风沙过后雨来袭,即然选择了来,便坦然接受这无情的蹂躏。骑累,下来拍张K77

大漠独行 2015-9-11 22:01:14 显示全部楼层
金路将车推下路基,在路边独自用完中餐后逍遥的骑过来了,这是和他从K77一直到K93见的最后一面了,在以后的路上我始终只能远远的看到一抹可爱的绿,那绿让我猜想着是万里还是长发,心里更多的是想会是万里,因为万里是男人,心会细人会稳,可结果到K87实再不想再骑时确认的每一个拐弯都能远远见着停下来等我的的是同为新疆人的可爱的长发。远远的见着队友身影并像我挥手时那份默默的鼓励支撑着我努力的向前。