快捷登录

扫码登录更安全

9.27萧山无人村一日游

来源: 煎饼油条 2015-9-28 09:34:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9.27萧山无人村一日游  风景不错  值得一骑
5D50FE66-6C04-427B-A0E9-64145CDE143A.PNG 912DFD73-1860-4DC0-957D-7F8D5B8CD5FE.JPG BC0A07D5-7DF3-4145-9EDA-1892C94EDD65.JPG C94C17AF-3C26-4F87-9E46-BEFBA47F2535.JPG D51FA4A6-7A2B-42FA-880F-C62550F31983.JPG

大神点评11

煎饼油条 2015-9-28 09:38:37 显示全部楼层
好多照片传不上了。。。太大了。。

煎饼油条 2015-9-28 09:53:40 显示全部楼层
QQ图片20150928094303.png QQ图片20150928094251.jpg 6.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg

Frankzh 2015-9-28 11:11:35 显示全部楼层
向你们学习,{:soso_e179:}下次跟着你们去骑。

煎饼油条 2015-9-28 11:15:54 显示全部楼层
Frankzh 发表于 2015-9-28 11:11
向你们学习,下次跟着你们去骑。

非常欢迎 哈哈   10.1千岛湖走起

后天 2015-9-28 11:47:14 显示全部楼层
原本想一起去的,可是只有下午才有时间 {:soso_e127:},只好下午一人去了一趟海宁。千岛湖劳动节前去过啦  下次有机会一起骑行

煎饼油条 2015-9-28 11:49:43 显示全部楼层
后天 发表于 2015-9-28 11:47
原本想一起去的,可是只有下午才有时间 ,只好下午一人去了一趟海宁。千岛湖劳动节前去过啦:l ...

没事!以后机会多得是

张小胖 2015-9-28 13:59:01 显示全部楼层
不错

Frankzh 2015-9-28 14:31:11 显示全部楼层
煎饼油条 发表于 2015-9-28 11:15
非常欢迎 哈哈   10.1千岛湖走起

千岛湖太远了吧,{:soso_e113:},目前骑的最远的也是130公里。怕是吃不消啊。

煎饼油条 2015-9-28 15:00:55 显示全部楼层
Frankzh 发表于 2015-9-28 14:31
千岛湖太远了吧,,目前骑的最远的也是130公里。怕是吃不消啊。

哈哈  慢慢提升就可以了!加油哈