快捷登录

扫码登录更安全

萧山美利达吊炸天车队车队九人环绍验证贴

来源: 2015第七届 ohaucaca 2015-9-29 19:00:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@假装。。掉线! @喔喔窝窝喔喔头 萧山美利达吊炸天车队环绍验证贴,队伍九人,五人全程,分别是我,歌神峰,傅爷,大姐夫,小舅子。四人半程,分别是大美女,景哥,拉登,小唐。
都是有充足小长途骑行经验的好手,夏天过去 ,骑行热情不减!大伙儿从环桐庐,环太湖,比赛一路走来,意识默契的团队,队伍中没有新人,队伍也已自备后勤补给。求审核

扯淡兄弟,哥俩瑞克多兄弟,平路狂魔,不喜欢在35以下骑行

扯淡兄弟,哥俩瑞克多兄弟,平路狂魔,不喜欢在35以下骑行

老将

老将

前两天杭州上海拉练

前两天杭州上海拉练

歌神峰不需要解释,环个绍热热身,接下来全马

歌神峰不需要解释,环个绍热热身,接下来全马

环太湖

环太湖

拖鞋傅哥

拖鞋傅哥

佳丽妹子还是杭马会会员,一周跑量五十公里

佳丽妹子还是杭马会会员,一周跑量五十公里

拉登最近在练铁三,环绍一周之后的全马在等着他

拉登最近在练铁三,环绍一周之后的全马在等着他

小舅子 mit环太湖赛也是激流勇进第一个到达

小舅子 mit环太湖赛也是激流勇进第一个到达

环桐庐团队,第四 第八 第十三都在里面,哥们也都在里面

环桐庐团队,第四 第八 第十三都在里面,哥们也都在里面

景爷户外一等好手,虽初涉骑行,龙井梅岭不在话下,安顶山也已然征服

景爷户外一等好手,虽初涉骑行,龙井梅岭不在话下,安顶山也已然征服

大神点评13

ohaucaca 2015-9-29 19:00:54 显示全部楼层
{:soso_e137:}虽然不知道验证贴有啥用,但不能被这玩样给刷了报名啊

ohaucaca 2015-9-29 19:00:55 显示全部楼层
发成功了吗?

ohaucaca 2015-9-29 19:00:56 显示全部楼层
要里程数和明确骑行时间?呃,骑的多了,算不过来啊

ohaucaca 2015-9-29 19:00:57 显示全部楼层
队员们大头照都上完了还不成

ohaucaca 2015-9-29 19:00:58 显示全部楼层
大美女都让你们看了

ohaucaca 2015-9-29 19:02:41 显示全部楼层
能看了不?

jf467761660 2015-9-29 19:34:17 显示全部楼层
能看了

bellejean 2015-9-29 23:04:36 显示全部楼层
我就是BELLEJEAN  瑞克多兄弟里的大姐夫

歌神風 2015-9-30 00:08:32 显示全部楼层
这个帖子必须顶一下