快捷登录

扫码登录更安全

嘉兴学院KUNG-核辐射车队忻贤赟2015环绍挑战认证

来源: 2015第七届 abcd123812 2015-10-6 11:37:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次来参加环绍,之前也没有人跟我说还需要认证。要不然每次南大都得把行者开开啊!!!!
    幸亏我是货真价实的实力派骑友,放假回宁波正好赶上IS明组织的活动。
    第二天六点起来收拾完就先去IS明总部集合

正好那天也是打算全程记录的,然而去集合路上我忘记是做了一件什么事情把他关掉了又没开起来{:soso_e101:} QQ图片20151006110302.png
    所以你可以看到那个尴尬的0.27{:soso_e101:}
    那天在四明山骑了88+38=126KM
    所以只能无耻的加上家里到目的地来去的路了
    来去26KM。。我及格了有没有{:soso_e109:}
    我真的骑了!!!!组织一定要相信我啊!!!!{:soso_e109:}
    根正苗红啊!!!!组织快来审查我!!!!

那天中秋节啊,,真的是骑到中秋节的月亮都升起来了{:soso_e128:}

放张我宁波四明风光

混在一帮IS明中{:soso_e117:}

其实我是常常参加比赛活动什么的,,可是组织你为什么要求两个月以内啊{:soso_e101:}暑假期间没什么活动的吧。。。。我也想参加啊。。。。

然后平时都有拉练什么的。。然而并没有什么记录

大神点评3

abcd123812 2015-10-6 11:57:06 显示全部楼层
这发图也是醉了{:soso_e134:}

abcd123812 2015-10-6 12:01:16 显示全部楼层
就问你这样够不够?给不给认证????{:soso_e100:}

不给也不多说我骑还不行吗{:soso_e101:}

QQ图片20151006115216.jpg QQ图片20151006115220.jpg

一收货立马出发{:soso_e130:}

abcd123812 2015-10-6 12:03:37 显示全部楼层
@aaron

@张小胖